Сетевое издание|18+|Суббота|18 мая 2024|04:22
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+11oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+16oC
+17oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


В 2024 году акция «Бессмертный полк» будет проходить с 1 по 12 мая. Форматы чествования героев в рамках празднования 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне были анонсированы во вторник, 23 апреля.

Так, в образовательных учреждениях в этот период проведут акцию «Стена памяти», где дети смогут рассказать сверстникам о подвигах своих предков. В школах эти стенды будут стоять до конца учебного года.

Акция с тем же названием пройдет и среди трудовых коллективов на предприятиях по всей стране. Ее участниками смогут стать как родственники работников, так и те, кто трудился на предприятии в годы войны.

Кроме того, предлагается обратиться к нововведению прошлого года - формату «Портрет героя на одежде», который, как утверждается, многим пришелся по душе; разместить портрет на заднем левом стекле автомобиля; поделиться в соцсетях и мессенджерах историями, которые рассказывали ветераны; заменить свои аватары на портреты участников войны, тружеников тыла или бойцов спецоперации и написать посты о своих героях с хэштегом #нашБессмертныйполк.

«1 мая «Волонтеры Победы» в специальном чат-боте в телеграме запустят возможность создать памятную аватарку для социальных сетей. У этой функции также будет возможность применить специально разработанные рамки или разместить фотографию в качестве поздравительной открытки. Как можно воспользоваться этими опциями, мы расскажем в профилях нашего движения и на сайте «Бессмертного полка России», - уточнила исполнительный директор Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Анастасия Рябова.

9 мая по всей стране пройдут трансляции портретов ветеранов.

«Основная будет вестись на сайте Бессмертного полка России polkrf.ru, а также на странице движения в социальных сетях. Ролики с портретами участников Великой Отечественной войны можно будет увидеть на медиафасадах и светодиодных экранах городов, на местных телеканалах и в сети Интернет», - уточнили а пресс-службе ООД «Бессмертный полк России».

Традиционное шествие, как и в прошлом году, в целях безопасности жизни и здоровья граждан решили не проводить.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте