Подпишитесь на Penzainform.ru


В Пензенской области все мобилизованные обеспечены имуществом, которое им положено по нормам довольствия военнослужащих ВС РФ.

Об этом в понедельник, 3 октября, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Людей одели и обули, им выдали форму и обувь по сезону. По словам губернатора, когда примут решение о передислокации мобилизованных, их снабдят средствами индивидуальной защиты, в том числе бронежилетом, шлемом.

Гражданскую одежду бойцы по почте перешлют родным. Когда они прибудут в зону СВО, форму, выданную прежде, смогут использовать как сменную.

Ранее сообщалось, что из регионального бюджета выделят деньги на дополнительное снабжение мобилизованных. Они получат спальные мешки, рюкзаки, аптечки, туристические коврики, «сидушки», два комплекта термобелья, носки, нижнее белье, шерстяные шапочки-подшлемники.

Спальные мешки и рюкзаки для призванных уже начали шить на пензенских предприятиях.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте