Подпишитесь на Penzainform.ru


У жителей Пензенской области до сих пор остаются вопросы, касающиеся частичной мобилизации. Их они задают губернатору в социальных сетях.

Так, подписчица главы региона Ольга В. сообщила о своем брате. Мужчину мобилизовали, однако у него имеется бронь с места работы.

«Подали заявление в администрацию с копией брони. Сегодня в штаб возили, но домой не возвращают. Это как?» - написала женщина на странице губернатора во «ВКонтакте».

Оказалось, что такие действия правомерны.

«Если ваш брат получил повестку до бронирования его должности, то последующее бронирование его должности на него не распространяется. Бронь закрепляется за должностью, а не за конкретным человеком», - пояснили пензячке.

Женщине напомнили: если сотрудник уволится или его переведут с забронированной должности, он потеряет право на отсрочку от службы.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте