Telegram

Клиентам компании «ТНС энерго Пенза» доступен широкий спектр вариантов оплаты электроэнергии.

Воспользовавшись компьютером или мобильным устройством с выходом в интернет, потребители могут осуществить платежи из любой точки мира и без комиссии. Это можно сделать:

- на официальном сайте «ТНС энерго Пенза»;

- в «Личном кабинете»;

- в мобильном приложении «ТНС энерго».

На сайте компании дополнительно можно оплатить газо- и водоснабжение, счета управляющих компаний, взносы на капитальный ремонт, услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами, отопление, мобильную связь, интернет и ТВ, налоги и штрафы ГИБДД.

Оплатить потребленную электроэнергию также можно в интернет-банках, терминалах банков и иных платежных агентов, а также в отделениях Почты России.

Для оплаты квитанций у партнеров «ТНС энерго Пенза» достаточно знать номер своего лицевого счета. При его вводе сумма к оплате определяется автоматически.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте