Telegram

В областной библиотеке прошел второй конкурс КВН среди учащихся колледжа искусств. Они и так по обыкновению танцуют и поют перед зрителями, но главным в их выступлениях на этот раз стал юмор.

Выступали команды четырех специальностей: искусство эстрады, хореография, этнохудожественное и социально-культурное отделения. В качестве гостей пригласили еще три коллектива.

«Представители аграрного университета, есть сборная опытных кэвээнщиков, которая не «привязана» ни к какому учебному заведению, есть представители историко-филологического факультета ПГУ. Это начинающие ребята, тоже наши друзья, и мы дали им возможность поднабраться опыта и выступить на нашей площадке», - рассказал организатор конкурса Сергей Федотов.

«Настрой у нас мощный. Мы четвертьфиналисты региональной лиги КВН «Сура» и уверены, мы дойдем дальше», - заявил участник команды «До лампочки» Владислав Востриков.

За победу в конкурсе и даже авторитет в собственной команде нужно бороться.

Девушки отделения социально-культурной деятельности сделали макияж в похожих тонах. В розовом и с блестками на лице - команда Barbie size. А капитан у них - парень, единственный в женском коллективе.

«Он наш крутой мальчик, мы его очень любим и ценим», - отметила участница команды Barbie size Ангелина Грязева.

В программе - три конкурса: «Приветствие», «Разминка» и «Изюминка» (миниатюры с участием преподавателей). Жюри не смогло определиться с победителем: первое место поделили команды хореографического отделения «Шаг назад» и этнохудожественного творчества «За фольк».

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

Там юмор весь ниже пояса, в тренде, тьфу

Гость||

А в тюбетейке тоже квн?

Гость||

ЖП на все сто!

Гость||

лучше соревнуйтесь в решении задач по своей профессии. Стимул стать хорошим специалистом в будущем, а клоунов у нас и так хватает. Клоуны одни кругом, работать некому, ничего сами не умеют

Гость||

Сам КУЛЁК-это сплошной юмор.Ещё с 90-х.

Почти ФСЕ "неформалы"))).

Учит очень хорошо быть искусственно натуральным,если по другому,-то казаться.Но не быть самим собой.На то оно видимо и искусство........

Гость||

Мы должны любить родину и постоянно играть на том плохом, что есть в народе. Такова участь оппозиции.

В.Жириновский.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте