Telegram

«Сурские ласточки» прилетели и приземлились недалеко от Пензы. На базе отдыха пробудут четыре дня, но вот бездельничать времени у них точно не будет. Впереди у молодых людей насыщенная программа. Лекции, интенсивы и, конечно, работа над проектами.

«Желаю, чтобы вы собрали все свои мысли, показали все свои качества и выиграли как можно больше средств на реализацию своих идей и проектов. Ну и, конечно, чтобы вы провели весело время здесь, благо погода хорошая, холодная», - отметил директор ГАУ «Многофункциональный молодежный центр Пензенской области» Сергей Зиновьев.

Всего пять площадок, на которых будут работать участники: «Мы вместе», «Молодые профессионалы», «Будущее страны», «Арт-резиденция» и «Помню, горжусь». В каждой группе выберут лучший проект, который получит финансирование.

На денежную поддержку рассчитывает и Валерия Нефедова. Девушка учится на третьем курсе, несколько раз пыталась реализовать свою идею - не получалось. Большие надежды возлагает на «Сурских ласточек».

«Думаю, самое сложное - это будет формулировка, прописание цели, задачи. И также составление сметы тоже является очень важной частью. Хочется получить здесь знания и с помощью себя, других людей и команды уже прописать более качественный проект», - поделилась участница форума Валерия Нефедова.

И если студенты приезжают в основном за эмоциями, то люди постарше преследуют определенные цели. Анжела Кривова - бизнесвумен, мать двоих детей. Несколько раз уже получала грант, теперь планирует расширять свое дело. Оставив заботы дома, отправилась испытывать удачу.

«Это сложно. Но муж понимающе относится, потому что я пользуюсь любыми возможностями, чтобы рассказать о своем проекте и получить какую-то поддержку», - пояснила Анжела Кривова.

Имена участников форума, которые смогли выиграть грант, станут известны в четверг, 26 мая. Их объявят на закрытии «Сурских ласточек».

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

В 80-х у нас одна дурочка тоже вся в значках ходила, больная.Мы её Ильич звали.Не знал,что она потомство оставила.

Гость||

Сколько стоит бюджету эта пиар акция?Не куда больше деньги потратить?тротуары стройте новые,свалки уберите и грязь

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте