В пензенской исправительной колонии № 7 завершился конкурс среди осужденных-поваров «Лучший по профессии».
Состязание проходило в три этапа. На первом кулинары отвечали на вопросы тестов, на втором как можно быстрее и качественнее чистили картошку, в третьем туре готовили свои фирменные салаты.
Выполнение каждого задания оценивалось по пятибалльной шкале. Вопросы для конкурса подготовил мастер производственного обучения, вошедший в состав жюри. Также работы поваров оценивали заместитель начальника учреждения по тыловому обеспечению, начальник отдела интендантского и хозяйственного обеспечения, начальник отдела по воспитательной работе.
Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Пензенской области, победители и призеры получили почетные грамоты и поощрительные призы.
▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀
почему они не на молитве?