Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|21 сен 2019|04:13
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+7oC
+8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+6oC
+7oC
Завтра | Дождь |
  71.06  |  $  64.61
12.09.2019|13:13

Санаторий «Хопровские зори» занял второе место в номинации «Санатории и пансионаты с лечением» и третье место в номинации «Курортные события» с проектом «Широкая Масленица» в финале международного конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии». Он проходил в городе-курорте Зеленоградске Калининградской области 7-8 сентября.

В мероприятии участвовало более 700 проектов из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Китая.

На два дня небольшой уютный городок не просто стал местом проведения фестиваля видеопрезентаций хорошо известных и только заявляющих о себе курортов, но и превратился в масштабную площадку обмена опытом специалистов в области туриндустрии из разных стран.

В состав экспертного жюри вошли именитые российские и иностранные эксперты, в числе которых основатель и директор Международного комитета туристических кинофестивалей CIFFT Александр Каммель (Австрия, Вена), директор туристского кинофестиваля FilmAT Ева Котус (Польша, Варшава), Андреа Сегеди (Венгрия, Будапешт), Альфред Микус (Беларусь, Минск) и другие известные специалисты по вопросам видео и маркетинга в туристской и санаторно-курортной сферах.

Кроме конкурсных мероприятий все финалисты и гости фестиваля приняли участие в интересной деловой программе, которая включала круглый стол с участниками и учебный семинар по эффективным технологиям в сфере туризма.

Профиль санатория «Хопровские зори» - это:

- профилактика, лечение и реабилитация больных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата (остеохондроз позвоночника и его осложнения, грыжи межпозвонковых дисков, артрозы различного происхождения, артриты, радикулит, переломы, спортивные травмы и т. д.);

- профилактика и лечение заболеваний сосудов головного мозга, а также долечивание (реабилитация) лиц, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт);

- санаторно-курортное лечение заболеваний нервной и сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, кожи, эндокринной и репродуктивной системы, болезней цивилизации (стресс, физическая и эмоциональная усталость, лишний вес);

- реабилитация граждан, пострадавших из-за несчастных случаев на производстве и имеющих профессиональные заболевания;

- реабилитация после операций на суставах, травм бытовых, спортивных, дорожно-транспортных;

- лечение и профилактика нарушения осанки, сколиоза и частых простудных заболеваний у детей.

Для оздоровления в санатории используются уникальные бальнеологические факторы: минеральная вода рапа, тамбуканская грязь из Пятигорска - курорта Кавказских Минеральных Вод, Сакская грязь из Крыма, такие инновационные методы лечения, как карбокситерапия, озонотерапия и другие.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!