Пензенское информационное агентство|18+|Вторник|18 июн 2019|19:49
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+17oC
+18oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+22oC
+23oC
Завтра | Дождь |
  72.23  |  $  64.34
 
04.06.2019|09:11

Лето - это не только время отдыха, но и горячая пора ремонта. По данным экспертов, почти половина россиян в этот период планирует заняться обустройством своей квартиры или дачного участка.

Остается выбрать то, без чего не обходится ни один ремонт: отделочные материалы и строительные смеси. А это одна из самых затратных статей расходов. Как известно, чтобы сэкономить, лучше выбрать местного производителя.

«Бундекс» - единственный завод сухих строительных смесей, расположенный в Пензенской области. На сегодняшний день там выпускается 28 наименований продуктов для внутренней и внешней отделки: монтажные и напольные смеси, штукатурки, шпаклевки, а также плиточный клей.

Следует помнить, что не стоит покупать продукты с заманчиво низкой ценой, качество которых ничем не подтверждено и никем не проверено.

Все продукты «Бундекс» соответствуют европейским стандартам и имеют сертификаты качества. Собственная научно-исследовательская лаборатория позволяет разрабатывать новые рецептуры и совершенствовать уже существующие.

Смеси «Бундекс» при своей невысокой стоимости имеют весьма примечательные характеристики.

Так, например, плиточный клей «Бундекс» называют экспертом прочности. В линейке четыре вида клея под любую задачу: от укладки стандартной керамической плитки до крупноформатного гранита и тяжелых плит искусственного камня. Благодаря высоким адгезионным свойствам клей «Бундекс» подходит для оснований, подверженных высоким нагрузкам: бассейнов, балконов, ступеней и санузлов. Термоустойчивость клеевого состава позволяет применять его для системы «теплый пол» любого типа.

Гипсовые штукатурки «Бундекс Лайт» и «Бундекс Термослой» пластичны, наносятся в один слой и создают ровную поверхность с эффектом глянцевания, которую уже нет необходимости шпаклевать. А это снижает конечную стоимость работ.

Жители частных домов могут утеплить фасад системой «Бундекс Смарт». Она представляет собой многослойный пирог из теплоизоляционных материалов: минеральной ваты, клеевой смеси и декоративной штукатурки. Эта технология минимизирует количество мостиков холода и делает фасад очень привлекательным благодаря декоративному финишному слою «Короед» или «Шуба». Зимой такая система помогает экономить на отоплении до 60%.

Минимизировать расходы и спасти от переплаты за излишки поможет точный расчет расхода материала. На сайте «Бундекс» можно точно рассчитать необходимое количество штукатурки, шпаклевки или плиточного клея.

Приобрести строительные смеси «Бундекс» можно в сети магазинов «Моя Родня», «Вектор» и «Леруа Мерлен», где по акции некоторые продукты можно купить со скидкой.

С каталогом продуктов «Бундекс» можно ознакомиться на сайте www.bundex.ru. Дополнительная информация и консультации по применению строительных смесей «Бундекс» предоставляются по телефону 8 800 55 0 55 75.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!