Telegram

Арбитражный суд Пензенской области по заявлению ульяновского АО «Комплексный технический центр «Металлоконструкция» рассмотрел дело к Нижне-Волжскому межрегиональному управлению Ространснадзора. Организация просила признать незаконным вынесенное в отношении нее постановление.

Этим документом КТЦ «Металлоконструкция» был оштрафован на 100 000 рублей за нарушение требований технических регламентов.

Обратившись в суд, компания сослалась на то, что в ее действиях не было состава нарушения.

В 2018 году инспектор Ространснадзора осмотрел участок трассы Р158 Нижний Новгород - Арзамас - Саранск - Исса - Пенза - Саратов и выяснил, что при выполнении ремонта дороги на 387-м и 388-м километрах (территория Пензенской области. – Прим. ред.) были установлены удерживающие боковые ограждения барьерного типа, не маркированные единым знаком обращения на рынке государств - членов Таможенного союза.

Такая маркировка продукции осуществляется перед ее выпуском на рынок. Поскольку изготовил ограждения КТЦ «Металлоконструкция», его и привлекли к ответственности.

Арбитражный суд не стал отменять постановление Ространснадзора. Довод ульяновской организации о том, что маркировка ограждения должна производиться после завершения всех работ по монтажу конструкции, а также о том, что этим должен заниматься подрядчик, он отклонил как не соответствующий требованиям технического регламента Таможенного союза. Поставка изделия в разобранном виде не освобождает изготовителя от обязанности его маркировать.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

по заявлению ульяновского АО «Комплексный технический центр «Металлоконструкция»
Государственная предприятие ,на 100% принадлежит Ульяновской области.Ну тут два варианта,либо действительно техническая ошибка,либо этот тендер "увели" у какой то местной частной конторы со связями и решили наказать,что бы не лезли в "чужой огород".

Гость||

лучше бы трасназор за маршрутчиков взялся.

И за таксистов, бомбящих на своих машинах без всяких лицензий и полисов ОСАГО под такси

Гость||

Гость писал(a):

лучше бы трасназор за маршрутчиков взялся.

И за таксистов, бомбящих на своих машинах без всяких лицензий и полисов ОСАГО под такси

Некада им - они на заборах бирки ищут.

Гость||

Ни хрена не понял, но очень интересно!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте