Telegram

Маевки на природе с флагами и громкими песнями постепенно уходят в прошлое. На смену им приходит шашлычный день всея Руси. Большинство пензенцев именно на Первомай впервые за год выбираются на свежий воздух, чтобы забыть о личных и государственных проблемах и просто пожарить шашлык.

Виталий Фомин воспользовался выходными, чтобы выехать на природу и встретиться с друзьями. По его словам, это самое приятное времяпрепровождение.

В Пензе излюбленные места для шашлычного Первомая - это Ласточкины горы, Засека, Барковка. Самым популярным мясом считается курятина - она дешевле. Правда, большим уважением пользуется отборная свинина. Но самое главное, говорит Виталий Фомин, чтобы шашлык был приготовлен с любовью.

В прошлом году из-за засушливой погоды и большого количества лесных пожаров шашлычные выезды были под особым контролем пожарных и спасателей. В 2007-м пензенцы смогли развернуться. Угроза спалить лес минимальная: погода прохладная. За костры не штрафуют. А хороший шашлык после шумной демонстрации - лучшее средство запастись энергией на долгие рабочие будни.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Подписывайтесь на «ПензаИнформ» в ▶️MAX ◀️


0
0
0
 


 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2025

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Правила применения рекомендательных технологий | Реклама на сайте | Наши соцсети