Сетевое издание|18+|Пятница|1 мар 2024|04:18
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-8oC
-7oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-1oC
-0oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Болельщики призвали минспорта области и губернатора обратить внимание на то, что происходит с пензенским хоккейным клубом «Дизель».

«А с нашим любимым «Дизелем» мы что-то будем делать? Сколько можно обманывать хоккей с этим тренером? Сколько болельщикам терпеть? Показателей 0. Из последних 9 игр 8 поражений. И это в год 75-летия пензенского хоккея, клуба с большой историей. Может, все-таки обратит кто-нибудь внимание на проблемы нашего хоккея?» - поинтересовался пользователь на странице регионального министерства спорта в соцсети «ВКонтакте».

«Уважаемый губернатор, просьба обратить внимание на ситуацию, которая сложилась с ХК «Дизель». Посетите хоть один матч или посмотрите трансляцию, от хоккея в нашем клубе сейчас осталось одно название. Мы потеряли сезон, мы недовольны, услышьте нас. Организуйте встречу, разъясните все. Это уже не смешно и грустно. Надеюсь, что это последний сезон с этим ТШ и иже с ними. Мы не просто кучка людей, которые от нечего делать пишут под всеми постами. Мы люди, которые переживают за наш клуб», - высказался другой пензенец.

Подобных комментариев на страницах чиновников в соцсетях множество. Болельщики требуют четких ответов на свои вопросы, а не «отписок по шаблону».

«Почему вы представляете ситуацию как форс-мажорную? Почему напрямую не называются виновные и никто не берет на себя ответственность?» - возмущаются пензенцы.

По мнению некоторых, следует поменять тренерский состав команды. Другие считают, что проблема глубже.

«Школа хоккея бедствует, все держится за счет родителей, клуб «Дизель» загибается и разваливается», - поделился точкой зрения комментатор.

Сейчас болельщики клуба готовят обращение к губернатору.

«И оно будет вручено именно ему. Минспорта не получится его перехватить, как это делал в свое время Григорий Кабельский. Хотя даже он обращал внимание на хоккей больше, чем сегодняшний спортивный чиновник», - написал болельщик.

Ранее в региональном министерстве спорта прокомментировали слухи о возможном закрытии ХК «Дизель». Они возникли из-за того, что в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги «Дизель» потерпел семь поражений подряд, из них три на домашнем льду и четыре на выезде.

«Информация о закрытии хоккейного клуба «Дизель» и молодежной команды «Дизелист» не является достоверной», - сообщили в министерстве.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте