Сетевое издание|18+|Четверг|30 мая 2024|18:23
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+24oC
+25oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+28oC
+29oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Жительница Нижнего Ломова рассказала о ночных приключениях, которые пришлось пережить ей и ее маленькой дочке.

Девочка засунула в нос небольшой предмет. Как его вытащить, не причинив вреда ребенку, многодетная мать не знала, поэтому обратилась за помощью к медикам. Однако облегчить состояние пациентки никто не смог.

«Ночью привезла ребенка в больницу Нижнего Ломова. Так мало того что врач ни один не посмотрел ребенка, хотя медсестра их приглашала, еще и фельдшер насмехалась, что это ерунда! Я знаю, что раньше приглашали из дома дежурного лора, а теперь главный врач запретила приглашать и лора, и окулиста, и рентгенолога, и стоматолога», - возмутилась женщина.

Мать настояла, чтобы их с дочерью направили в Пензу, чтобы хоть кто-то смог помочь девочке.

«Многое выслушала, вплоть до того, что сама должна была вытащить этот предмет дома. Приехала скорая. Доехали до областной детской больницы, лор посмотрел, сказал, что это маленькая конфета, растворится сама, и отправил домой, мол, «само пройдет». До дома ехали обратно на такси за 5 тысяч!

Дома до обеда что только ни делали: и капали, и высмаркивали со слезами, и в итоге посмотрите на конфету - это пластик!!!» - заявила жительница Нижнего Ломова с негодованием.

Она назвала ситуацию безобразием.

«Где врачи - лор, окулист, рентгенолог? Что же ответы от министерства и больниц даете, что все нормально, вот сама столкнулась с этим! Тут прочитала, что еще и по районам сокращают дежурства врачей, а скорая-то быстро приезжает до больных людей?» - поинтересовалась женщина.

На жалобы по поводу сокращения ночных дежурств в стационарах Пачелмы, Наровчата, Вадинска и Спасска уже отреагировал глава региона. Он поручил вернуть всех дежурных врачей, наказать руководство областного минздрава и принять решение по исполняющему обязанности главврача Нижнеломовской МРБ.

UPD: Позднее в областной детской больнице имени Н. Ф. Филатова сообщили, что при обращении в приемное отделение, со слов мамы, ребенок засунул в нос маленькую конфету.

«При осмотре носовых ходов инородное тело не обнаружено. С обеих сторон отмечается большое количество слизистого отделяемого. С целью контроля состояния ребенка рекомендован осмотр ЛОР-врача по месту жительства», - отреагировали на жалобу медики.

Источник: vk.com/podslushano_nl.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте