Сетевое издание|18+|Понедельник|24 июн 2024|22:35
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+14oC
+15oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+19oC
+20oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


На улице Островского в Пензе ребенок по дороге в детский сад нашел отраву для собак. Об этом сообщила его мама в Telegram в среду, 20 сентября.

Женщина приложила к своему посту несколько фотографий, подтверждающих ее слова.

В Пензе ребенок наткнулся на отраву для собак по дороге в детсад

«Сегодня по дороге в детский сад, проходя по тропинке через школу № 27, ребенок нашел разбросанные кусочки колбасы, в которые была вставлена таблетка. Обращаюсь ко всем нелюбителям животных. Вы про детей подумали? Интересно, знает ли человек, разбросавший это по адресу: г. Пенза, ул. Островского, 8, про административную и уголовную ответственность? Статья 245 Уголовного кодекса Российской Федерации, ознакомьтесь! Закон для всех! Не боитесь закона, так побойтесь Бога! Все в жизни возвращается - и плохое, и хорошее», - прокомментировала пензячка.

В Пензе ребенок наткнулся на отраву для собак по дороге в детсад

Ее сообщение вызвало бурную дискуссию, смысл которой свелся к тому, что одна из горожанок назвала вечными качелями: «стаи агрессивных собак свирепствуют в районах» vs «кто-то травит бедных собачек».

«Нежелание власти решать проблему бездомных животных доводит людей до самосуда над этими животными», «Значит, полно собак развелось! Люди сами борются», «Желаю потравить бездомных собачек. Чтобы не кусали и не пугали детей. А кто очень за них заступается, пусть забирает их к себе домой и там радуется своим новым питомцам», - написали одни.

«Живодеры! Потом удивляетесь, откуда такая жестокость? Вот отсюда, из детства и с добровольного гласного или негласного согласия на это безобразие!», «Эту колбасу с таблетками засунуть бы в одно место тому, кто это раскидал», - ответили другие.

Ранее пензенцы сообщали о стае бродячих собак, терроризирующих жителей микрорайона Арбеково. На глазах у людей они насмерть загрызли трех кошек, а также окружили и облаяли женщину с домашним псом. Еще одно животное погибло по той же причине на улице Бурмистрова (район Окружной).

Весной депутаты Пензенской городской думы выступили за ликвидацию бродячих собак. «У нас два пути: либо заниматься эвтаназией, либо выделять миллионы, чтобы отлавливать всех собак и содержать их в питомнике. Потому что стерилизация ничего не дает, собаки становятся только более агрессивными», - пояснил на июньской сессии председатель гордумы Владимир Мутовкин. Однако на региональном уровне соответствующий нормативный акт не принят.

▶▶ Обсудить новость можно- здесь ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — фото vk.com/penzanovosti
0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте