Telegram

Другого пути на улице Циолковского нет. Мимо дома № 16 люди идут к магазинам, аптекам, остановкам по льду и узким полоскам снега. Асфальт здесь погребен под толстым слоем осадков.

«Это по нашему микрорайону как бы центральная улица проходит, и за всю зиму никого нет. Я удивляюсь прямо: неужели никто из начальства не проходит? Я сам с трудом сберегся от поломки. В магазин же тут ходим, это наш основной магазин», - отметил мужчина.

Льдом залит даже пандус, по которому инвалиды поднимаются в почтовое отделение.

«Очень опасно ходить, и вообще, неужели магазин такой не могут очистить здесь и посыпать песком? Прямо вообще перестали работать дворники», - пожаловалась горожанка.

Женщина потихоньку забралась по пандусу, а спускаться будет уже с посторонней помощью.

На обледеневшем тротуаре люди с трудом удерживают равновесие. Повсюду горы грязных сугробов, как будто не конец марта, а январь в разгаре. Весна где-то заблудилась вместе с дворниками и не добралась до этого района.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

Так написано, как будто в этом что то плохое.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте