Подпишитесь на Penzainform.ru


Сокращенный адрес на стене дома № 40а на улице Коммунистической («К-40а») скорее напоминает название подводной лодки. Как и в субмарине, здесь просят соблюдать режим тишины, потому что устали от гула батарей.

«Этот шум появился весной. Я разговаривал с мастером, он сказал, что у нас установили датчики тепла, тогда все и началось. Ночью слышно, как часы тикают, а гудение батарей тем более раздражает! Так и с ума можно сойти», - уверен местный житель Павел Васильевич.

Мужчина считает, что источником звука является не сама батарея, а нечто в подвале. Он не понимает, как живут его соседи на первом этаже, если он на втором не может расслабиться.

«Я водитель, и на работу приходится идти не отдохнувшим. Меня вот, например, за все штрафуют: если остановлюсь не там, если пешехода не пропущу… А за это кого наказывать?» - недоумевает Павел Васильевич.

Мужчина нашел ключ от подвала. В техподполье он обнаружил новые приборы учета и тепловые трубы, которые оказались изолированными только там, где стоят счетчики. Из-за этого в подвале жарко, а вот почему шумно, понять сложно.

«Если перекрыть кран, шум прекращается. Я не специалист и не могу сказать, что именно гудит, но меня это не интересует, я просто хочу нормально жить!» - восклицает пензенец.

По словам мужчины, муповцы с решением проблемы помочь не могут, потому он направил заявление не только в управляющую организацию, но и в Роспотребнадзор. Специалисты данной структуры обещали приехать и замерить уровень шума.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0

Жилец||

Молодец, все сделал по закону! Интересно, чем кончиться история, виноваты шумы в подвале, в батарейке или у мужика в голове, так как первый этаж не жалуется!

Гость||

Дом старый, а батареи новые. Сам ставил?..

Гость||

Интересно, чем закончилась история Так как у меня уже второй месяц такая же история после установки счетчика в подвале И почему то только мне на втором этаже это очень мешает жить, особенно спать ночью под шум батарей Думаю обратиться за помощью в прокуратуру, так как слесаря с ТЭЦ не могут или не хотят мне помочь


Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте