Telegram

С начала 2022 года в границах Пензенской дистанции пути произошло 6 несчастных случаев с людьми на железной дороге, все со смертельным исходом. В 2021-м было зарегистрировано 11 случаев травмирования граждан, в которых погибло 7 человек.

Об этом сообщили в Министерстве цифрового развития, транспорта и связи Пензенской области.

Нередко участниками происшествий на железнодорожных путях становятся дети и подростки. Основная причина трагедий заключается в том, что они в силу возраста еще неспособны понять грозящую им опасность.

«Зачастую дети на железнодорожных объектах устраивают игры, используют сотовые телефоны, что приводит к потере бдительности и трагическим последствиям», - уточнили в пресс-службе министерства.

Пензенцев просят не оставлять детей без присмотра на объектах транспорта и вблизи железнодорожных путей и держать их за руку или на руках.

«Железнодорожный транспорт - это зона повышенной опасности, где необходимо соблюдать правила безопасности: переходить железнодорожные пути только в установленных местах, на разрешающий сигнал светофора, пользуясь пешеходными мостами, тоннелями, настилами, убедившись в отсутствии приближающегося поезда», - напомнили в министерстве.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

Источник — фото pixabay.com
0
0
0
 
Гость||

Переходы сделайте через ЖД пути по современным нормам потом учите ! Только бабки с пассажиров гребете!

Гость||

Ну и как с такими не сознательными гражданами можно увеличить продолжительность жизни до 95 годиков

Гость||

едет едет паровоз мочит мочит он людей

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте