Подпишитесь на Penzainform.ru


В понедельник, 18 июля, суд вынес приговор 27-летнему жителю Сердобска. Отец десятилетнего ребенка понесет наказание за неоднократную неуплату алиментов.

На основании решения мирового судьи сердобчанин должен был отдавать четверть заработка на содержание сына 2012 года рождения до его совершеннолетия.

«Однако безответственный гражданин алименты не платил, жизнью сына не интересовался, никакой другой материальной помощи не оказывал, мер к трудоустройству не предпринимал», - уточнили в Сердобском городском суде.

В ноябре 2020 года злостного неплательщика подвергли наказанию в виде 70 часов обязательных работ. Однако это не повлияло на его поведение.

Так, в этом году от сердобчанина поступила лишь одна выплата - 2 000 рублей в марте. В январе, феврале, апреле и мае денег от него не было вообще.

В результате по состоянию на 16 мая 2022 года задолженность по алиментам составила 864 965 рублей, и нерадивый отец стал фигурантом уголовного дела.

«Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на 4 месяца в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу», - добавили в пресс-службе.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0

Гость||

А ещё негодуют, чойто быдло размножаться не желает?

Гость||

И что он там в колонии-курорте заработает?

Гость||

Молодец,смог в 17 лет.

Гость||

Похоже на какой-то полнейший абсурд. Сначала вас призывают размножаться как можно больше и как можно раньше невзирая на свое материальное положение. А потом тех кто повелся на эти призывы и размножился сажают за то что у них нет средств на содержание своего потомства.

Это прям как в анекдоте, что надо ввести налог на бедность, тогда бедным станет невыгодно и все станут богатыми.

Гость||

Гость писал(a):

Похоже на какой-то полнейший абсурд
Знаю одного такого.Женился , сделал ребёнка и развёлся, потом сделал второго, потом женился, потом начал пить и уже 10 лет пьёт, нигде не работает. Бросать пить не собирается, работать тоже не желает и чего с таким оболдуем делать?

Гость||

Да полно таких отцов. Только судебные приставы вплотную этой проблемой не занимаются, одного в год поймают и для показухи как бы накажут- вроде бы дело сделано, можно идти в кассу за премией


Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте