Telegram

Внимание инспекторов ДПС на Одесской привлек легковой автомобиль. Шофер ВАЗа 6-й модели проигнорировал требование остановиться и умчался вдаль по ночному городу. Впрочем, далеко не уехал: не справился с управлением, машина вылетела с дороги и заглохла на территории парка отдыха.

«При проверке документов было установлено, что водитель управляет автомобилем, имея признаки алкогольного опьянения, проведенным освидетельствованием состояние опьянения было подтверждено. Документы на транспортное средство и водительское удостоверение мужчина предоставить не смог. Кроме этого, при досмотре было установлено, что замок зажигания автомобиля поврежден и соединен проводами. Каким образом водитель оказался за рулем данного транспортного средства, он не ответил», - сообщил инспектор ДПС ОГИБДД УМВД России по г. Пензе Ярослав Коротков.

На место инспекторы вызвали оперативно-следственную группу. Личность автолюбителя люди в погонах установили быстро.

«Им оказался ранее судимый житель города Пензы, 1986 года рождения. В ходе беседы с водителем полицейские выяснили, что автомобиль он угнал от дома на Ульяновской. Со слов подозреваемого, он передвигался на велосипеде по своим делам. Когда мужчина устал, он обратил внимание на автомашину и увидел, что задняя дверь в машине была не закрыта. Он открыл дверь, проник в салон, замкнул провода зажигания, завел двигатель», - рассказала дознаватель отдела дознания ОП № 3 УМВД России по г. Пензе Ирина Бондарева.

За содеянное злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

Как была проведена проверка документов,если предоставить документы водитель не смог?

Гость||

Может лучше вместо 5 лет 5 раз проехать по нему на этом авто...

Гость||

ростой в связи с отсутствием комплектующих изделий вводится на «Автовазе» с 16 по 20 мая. Соответствующее объявление появилось в группе профсоюзной организации предприятия в сети «ВКонтакте».

«Простой в период с 16 по 20 мая с компенсацией в размере двух третей средней заработной платы устанавливается для работников, не задействованных в неотложных работах по обеспечению функционирования деятельности „Автоваза“, изготовлению запасных частей и работах над новыми проектами», — уточняется в сообщении.

Добавим, что простой на предприятии уже вводили ранее: на период с 11 по 13 мая. До этого «АвтоВАЗ» возобновлял производство автомобилей в Тольятти и Ижевске в ограниченном объеме после планового корпоративного отпуска с 4 по 24 апреля. Производство также приостанавливалось с 4 по 6 мая.

При этом с 6 июня произойдет переход предприятия на четырехдневный режим работы сроком на три месяца в связи с кризисом с поставками электронных компонентов.

Напомним, что сотни зарубежных фирм, в том числе производители известных мировых автомобильных брендов, объявили о временном или полном «уходе» с российского рынка, таким образом реагируя на события на Украине и санкции западных стран против России.

Гость||

Да пускай вообще закроются и не позорятся больше с такими ценами ,весте цена максимум 600 на автомате,гранте потолок 450 тр,ниве 500

Гость||

Наверное, он спешил, хотел пивка прикупить, пока продают. Но забыл, что в ларьках "Точка аппетита" его незаконно продают круглосуточно. А власти этого "не видят".

Гость||

Гость писал(a):

Да пускай вообще закроются и не позорятся больше с такими ценами ,весте цена максимум 600 на автомате,гранте потолок 450 тр,ниве 500
++++++!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте