Telegram

В полицию Бессоновского района 16 марта позвонил житель села Чертково. Он рассказал, что зашел в гости к соседу и обнаружил на террасе его дома труп 49-летнего мужчины.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. 62-летнего хозяина дома не оказалось. Как выяснилось позже, он и его 54-летний товарищ ходили за алкоголем.

Увидев стражей порядка, мужчины начали каяться. Они рассказали, что накануне вечером употребляли спиртное в доме одного из них, когда к ним пришел знакомый. Он сообщил, что явился забрать телевизор, который хозяин якобы решил ему отдать. Однако владелец жилища не пожелал расставаться с голубым экраном. Между мужчинами разгорелась ссора.

Гость схватил нож, но хозяин отобрал оружие и сам нанес несколько ударов. Его противник сопротивлялся, и владелец жилья позвал на помощь приятеля, сидевшего за столом и не видевшего происходящего. Тот подбежал к сцепившимся мужчинам, выхватил у товарища нож и несколько раз ударил жертву в тело и шею.

«Злоумышленники попытались вынести труп из дома, но не смогли, так как на улице было много людей. Оставив тело на террасе, они сожгли одежду, которая была на них в момент совершения убийства», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Оба сельчанина задержаны, им предъявлено обвинение в совершении убийства группой лиц. По решению суда они заключены под стражу.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства убийства, проводится закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд судебных экспертиз. Расследование продолжается», - сообщила старший помощник прокурора Пензенской области Татьяна Махницкая.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

Источник — фото penza.sledcom.ru
0
0
0
 
Хромой Гончар||

Не чужой, а его телевизор

Гость||

Мощный сюжет

Гость||

во всем виноват алкоголь . По трезвому такое они не сделали .

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте