Сетевое издание|18+|Пятница|23 фев 2024|10:25
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-14oC
-13oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-7oC
-6oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


В понедельник, 22 января, на планерке в администрации Кузнецка глава города Сергей Златогорский обратился к населению с призывом быть открытыми и честными в соцсетях.

«Пользуясь тем, что нас снимают, люди смотрят... - начал он, глядя в камеру. - Мы вот позанимались с хорошими специалистами по некоторым людям, кто у нас активничает в соцсетях. Выяснилось, понятно, что таких людей нет, а сами вот эти вот писатели не из Кузнецка, не из России даже, а оттуда, с кем мы сейчас в СВО отношения выясняем. Я думаю, что они не любители, я думаю, что они профессионалы, и здесь подмучивают воду с определенной целью.

В этой связи я хочу сказать людям: когда там с кем-то в диалог вступаете, кому-то поддакиваете, вы посмотрите, с кем вы общаетесь: а такой человек есть? а он точно из Кузнецка? а почему у него закрытый профиль? А то можно так пообщаться, а потом под протокол попасть, объяснения давать. Они же не просто так здесь. Ну мало вот им будет - они еще себе здесь и клиентуру присматривают для других дел», - высказался Златогорский.

Он посоветовал кузнечанам быть аккуратнее и самим не «анонимничать». Если кто-то хочет обозначить вопросы, решить проблемы, скрываться не стоит, диалог с властью должен быть открытым.

«Чего прятаться? Надо - пожалуйста, открывайте лицо, пишите от себя, это будет правильно. А то один мне там написывает про обувную фабрику опусы. А что анонимно? Напиши от себя, приходи ко мне, включим вот эту штуку на трансляцию [показывает на телефон], поговорим. Где ты был со своей пролетарской ненавистью года три с половиной назад, когда надо было эти вопросы решать, тебя что сейчас-то пробило? Где я был в то время, когда все разваливалось, мог ли я там на что-то повлиять? Глядишь, там и извиниться как-то придется.

Вопросы надо задавать в свое время. Когда громили фабрику, что ж не выступал-то? Ее можно было спасти. В камеру говорю: приходите, товарищ, ко мне, поговорим, повспоминаем. Когда я пришел в город - все уже, ничего нельзя было сделать, все было поделено на обувной фабрике. Единственное - гектар стадиона отцепил, где поликлиника строится, успел забрать в город. А если бы не обратил внимание, там какой-нибудь мебельный цех уже давно стоял бы, никто бы не возмущался», - отметил Сергей Златогорский.

В заключение он призвал горожан вести себя по-честному и с другими людьми, и с властью.

«Мы открыты к диалогу, никаких закулисных вопросов не решаем, все готовы обсуждать лицом к лицу», - подытожил глава Кузнецка.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте