Telegram

В Пензенской области подвели итоги операции «Анаконда». С 26 мая по 2 июня сотрудники регионального управления ФСБ выявляли факты контрабанды, незаконной перевозки огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатки, а также лиц, которые скрываются от правоохранителей и суда, уклоняются от уголовного наказания.

Всего сотрудники регионального УФСБ совместно с росгвардейцами проверили 8 345 транспортных средств (из них досмотрели 595), изъяли из незаконного оборота 0,1 кг наркотических веществ синтетического и растительного происхождения, выявили 37 нетрезвых водителей.

«Проверено 8 512 человек, установлено местонахождение 6 граждан, находящихся в федеральном розыске, выявлено 9 иностранных граждан, нарушивших требования миграционного законодательства», - сообщили в пресс-службе УФСБ России по Пензенской области.

127 человек перевозили грузы по территории региона, нарушая при этом закон. Их привлекли к административной ответственности, наложив штрафы на общую сумму 653 000 рублей.

По результатам операции в отношении 5 граждан возбудили уголовные дела, административные протоколы составили на 3 853.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

Источник — фото УФСБ России по Пензенской области
0
0
0
 
Гость||

А среди пойманных без масок сколько катались? МногА?

Гость||

А за завышенные тарифы на маршрутках никого не штрафуют . Саратов намного больше и то только повысил проезд в маршрутках до 30 рублей ,у наших оказывается затраты больше в городе ,который намного меньше и уже дерут по 32 р не первый год . Почему этой конторе все сходит с рук ? Почему их за нарушения не отстраняют от перевозок пассажиров ? Почему им дарят наш транспорт ,который куплен за счёт бюджета ? Или дела доли для всех высокостоящих священы? Он ограбил область ,народ вогнал в нищету и никому от его делишек дел нет - как говорится прикрыли .

Гость||

В Саратове 23рубля было, когда нам вчинили 32! Так у них в думе Бондаренко был, а у нас одни одобрямсы в гордуре, они свои делишки только мутят и народ обирают!

Гость||

Чудо государство, народ значит платил лишнее, а штраф получит государство. Верните мне то что я за это время переплатил. Мне казну пополнять нахрен не интеиесно.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте