Сетевое издание|18+|Четверг|23 мая 2024|16:00
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+16oC
+17oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+15oC
+16oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


«Ростелеком» подключил цифровое интерактивное телевидение в ресторане Big Pig, который открылся в старинном здании бывшего мясного пассажа на улице Московской в Пензе. Услуги провайдера помогут владельцам заведения совершенствовать бизнес-процессы, а гостям - интересно проводить досуг.

Специалисты провайдера построили оптику, смонтировали оборудование интернет-доступа, оснастили ресторанный комплекс ТВ-приставками и подключили телевидение в клиентских залах.

«История мясного ресторана Big Pig началась несколько лет назад в Саранске. У заведения в Мордовии хорошая гастрономическая слава. Его любят посещать туристы, среди которых всегда много пензенцев. Теперь Big Pig работает для жителей и гостей Сурского края. Мы заботимся о наших клиентах: радуем их фирменными блюдами, а для улучшения качества обслуживания постоянно пробуем новые сервисы», - пояснил директор ООО «БИГ ПИГ ПЕНЗА» Сергей Соколов.

По его словам, благодаря телевидению от «Ростелекома» гости ресторана смогут смотреть в том числе спортивные трансляции (к стандартному ТВ-пакету и музыкальным каналам была добавлена линейка каналов «Матч!»).

«С помощью нашего цифрового сервиса «Телевидение для сферы услуг» обычные телевизоры становятся мультимедийными центрами, которые могут не только транслировать ТВ-контент, но и информировать посетителей заведений о специальных акциях и предложениях», - подчеркнул директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Василий Русаков.

В рамках сервиса «Телевидение для сферы услуг» от «Ростелекома» можно воспользоваться услугой «Конструктор рекламы», позволяющей владельцам заведения загружать и транслировать собственный контент: фотографии, аудио- и видеоролики.

«Ростелеком» - крупный игрок на корпоративном рынке платного телевидения. Значительную долю потребителей услуги составляют предприятия сервисной сферы: гостиницы, кафе и рестораны, а также другие организации малого и среднего бизнеса.

Подробнее об услуге «Телевидение для сферы услуг» можно узнать в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании или по бесплатному телефону 8 (800) 200-30-00.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте