Telegram

11 каналу - 26 лет! Его знают все, ему доверяют. Аудитория простирается далеко за пределы Пензенской области. Основанная Леонидом Черневым телерадиокомпания «Наш дом» стала первым в регионе негосударственным телевидением, дав возможность зрителям получать самые свежие новости о том, что происходит в городе и области.

«26 лет для телеканала, который живет не на дотации, а зарабатывает деньги сам, - это, конечно, много. Мы гордимся тем, что сохранили «костяк» журналистов, операторов, сотрудников, многие из которых, будучи настоящими профессионалами, работают уже более 20 лет», - отметила генеральный директор ТРК «Наш дом» Татьяна Прошина.

С 1997 года 11 канал ведет свое вещание в круглосуточном режиме, а с октября 2008-го перешел на собственное программирование. Начиналось все с утренней программы «Проснись и пой», которая и теперь остается одной из самых популярных у пензенских телезрителей.

За годы своего существования телеканал «Наш дом» превратился в настоящую кузницу кадров - как для местных, так и для федеральных каналов. Многие, кто начинал свой телевизионный путь с детских передач, пополнили ряды профессионалов информационной службы.

«Когда я только пришел на 11 канал в программу «Тин-клуб», даже не подозревал, что моя жизнь окажется связана с телевидением. Но через короткое время я понял, что хочу этим заниматься, что я влюбился в телевидение. Отучился на журналиста, сейчас веду новости, хотя мне казалось раньше, что это недостижимая высота», - рассказал ведущий информационной программы «Наши новости» Демид Густов.

За 26 лет на 11 канале созданы десятки телевизионных программ, рассчитанных на самый широкий круг зрителей. Они охватывают все сферы жизни человека, и их можно увидеть не только по телевизору, но и в интернете.

«Почти полжизни я провела на 11 канале, если считать, что 25 лет было программе, а каналу - 26. Вся сознательная жизнь моя точно прошла здесь. Я благодарю своих сотрудников, которые доверяли мне жизни своих детей, которые обращаются ко мне за советами, которые доверяют мне свои какие-то сокровенные вещи. Это вправду дорогого стоит», - подчеркнула автор и ведущая программы «Наше здоровье» Инна Изюмова.

В прошлом году «Наш дом» выиграл конкурс на 22-ю кнопку и приобрел статус обязательного общедоступного муниципального канала. Программы телерадиокомпании не раз признавались лучшими на престижных профессиональных конкурсах. Но, пожалуй, главная награда для него - любовь и доверие зрителей, которые начинают и заканчивают свой день вместе с 11-м!

«Хотелось бы поздравить с днем рождения 11 канала его сотрудников и наших зрителей. Пожелать, чтобы вокруг нас было как можно больше радостных событий, а каждый день приносил только хорошие новости», - произнесла Татьяна Прошина.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте