Telegram

800 тысяч рублей взыскали пензенские судебные приставы с 46-летнего злостного алиментщика, не считавшего нужным помогать своей 17-летней дочери.

«Мужчина долго скрывался, но разыскать его в Пензенской области, где он был зарегистрирован, не представилось возможным. Тогда судебные приставы обновили запросы в различные регистрирующие органы. Выяснилось, что мужчина недавно переехал в другой город, где благополучно зарегистрировался и трудоустроился», - рассказали в УФССП России по Пензенской области.

Судебный пристав направил постановление об удержании долга из заработной платы и обратил взыскание на расчетные счета должника.

Это озаботило алиментщика, который надеялся, что его долг перед ребенком будет забыт. Как только до него дошло постановление, он решил явиться к приставам сам.

«Беседа была результативной и повлияла на сознание отца. Он решил погасить весь долг перед дочерью, оставив на удержании из заработной платы лишь текущую сумму алиментов», - завершили рассказ в пресс-службе ведомства.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

удивительно,как нашли в другом городе. Приставы Октябрьского района не желают проверять даже прописку и присылают чужие долги, конкретно приистав Авдеева

Гость||

По великому блату наверное искали. У нас очень плохо работают приставы. Даже на запросы по почте не отвечают

Гость||

Выяснилось, что мужчина недавно переехал в другой город, где благополучно зарегистрировался и трудоустроился», - рассказали в УФССП

Похоже в Пензенской области проблемы с трудоустройством.

Гость||

В производстве каждого пристава до 4 тыс.дел. А где новости про остальные дела?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте