Сетевое издание|18+|Четверг|30 мая 2024|16:12
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+24oC
+25oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+28oC
+29oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Группа компаний «Дамате» привезла семь золотых медалей и дипломы с международной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК», которая проходила в Москве с 15 по 17 марта.

Золото завоевали абсолютно все ассортиментные позиции, заявленные компанией к участию в конкурсе. Это продукция из индейки под торговой маркой «Индилайт» и продукция из мяса утки бренда «Озёрка».

«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» - ежегодная международная выставка, отражающая всю цепочку производства продукции животноводства и птицеводства от поля до стола. Она является одной из важных отраслевых площадок для демонстрации инновационных и передовых разработок для производства безопасной и качественной продукции.

На выставке представлены корма и кормопроизводство, оборудование и технологии для птицеводства и животноводства, решения по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю.

В 2022 году в «Курином короле» участвовали 345 компаний из 36 стран мира. Гости и участники смогли ознакомиться и оценить вкус мясных деликатесов из индейки и утки от «Дамате».

На площадке также были организованы переговоры представителей крупных птицефабрик, поставщиков сырья, оборудования, кормов. Особый интерес к мероприятию был проявлен со стороны ретейла и сегмента «хорека», также отметились представители высших учебных заведений.

Продукция «Дамате» была удостоена высших наград по итогам дегустационного конкурса «Лучший традиционный продукт - 2022». Пять золотых медалей получили позиции ассортимента «Индилайт»: сосиски «Молочные», ветчина «Кампана» из грудки индейки, шашлык из индейки, купаты «Боярские» и рулька индейки в маринаде. Также по решению жюри, высоко оценившего продукцию из мяса утки под брендом «Озёрка», золото и почетные дипломы получили филе грудки утенка и утенок для запекания.

Таким образом, «Дамате» в очередной раз подтвердила высочайшее качество выпускаемой продукции, продемонстрировала новые разработки и решения при производстве продуктов питания, получила положительные отклики экспертов рынка и участников мероприятия.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте