Сетевое издание|18+|Суббота|21 мая 2022|22:45
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+6oC
+7oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+13oC
+14oC
Завтра | Дождь |
 
Telegram

Оператор билайн и «Яндекс Плюс» запускают первый совместный тарифный план. «Близкие люди с «Яндекс Плюс» - это тариф с единым платежом, в который входят пакет минут, интернет и безлимитные мессенджеры, а также доступ к «Кинопоиску», «Яндекс.Музыке» и кешбэку баллами в сервисах «Яндекса».

В качестве основы для нового тарифа был выбран один из флагманских тарифов билайна «Близкие люди 2». Он популярен у абонентов за счет сбалансированного состава услуг связи и включает в себя безлимитные звонки внутри сети, сотни минут в месяц для голосовых вызовов на любые номера, неограниченный доступ к мессенджерам и десятки гигабайтов интернета.

В тарифе «Близкие люди с «Яндекс Плюс» использование сервисов «Яндекса» не будет расходовать основной пакет трафика*. Это значит, что смотреть фильмы и сериалы, слушать музыку и подкасты можно без всяких ограничений.

«При создании этого тарифа мы руководствовались нуждами клиента. «Близкие люди с «Яндекс Плюс» - это отличная возможность предложить нашим клиентам широкий спектр удобных продуктов и сервисов и одновременно сделать связь максимально выгодной. Тариф с «Яндекс Плюсом» для нас сейчас пилотный, но мы рассчитываем, что уже в следующем году нам удастся представить больше совместных проектов», - рассказала исполнительный вице-президент билайна по розничному бизнесу Светлана Кирсанова.

«Мы смотрим сериалы и слушаем музыку по пути на работу, целый день переписываемся в мессенджерах, заказываем доставки одним кликом, звоним близким и выкладываем фотографии в соцсети. И так каждый день. Наш совместный тариф с билайном - это отражение современной жизни, которую уже невозможно представить без мобильного интернета и сервисов, входящих в «Плюс». Мы надеемся, что абонентам билайна понравится быть в «Плюсе», - отметил руководитель «Яндекс Плюса» Андрей Гевак.

Абонентская плата по новому тарифу различается в зависимости от региона подключения, но пользоваться услугой будет выгоднее, чем платить за связь и подписку по отдельности. Подробности можно узнать по ссылке.

«Яндекс Плюс» - это фильмы и сериалы на «Кинопоиске», музыка и подкасты на «Яндекс.Музыке», а также кешбэк баллами в «Яндекс.Такси», «Еде», «Лавке», «Драйве», «Афише», «Маркете», «Заправках» и «Путешествиях», который можно копить и тратить на новые поездки, покупки и развлечения в сервисах «Яндекса».

Количество подписчиков «Яндекс Плюса» достигло 10,6 миллиона к концу октября 2021 года.

*Условие по трафику справедливо для всей территории России, кроме Республики Крым, г. Севастополя и Чукотского АО.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте