Сетевое издание|18+|Воскресенье|13 июн 2021|13:43
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+22oC
+23oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+23oC
+24oC
Завтра | Дождь |

В субботу, 15 мая, региональный оперативный штаб опубликовал географию новых случаев COVID-19 в муниципальных образованиях Пензенской области.

В общей сложности за сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 73 пациентов.

33 из них проживают в Пензе, 7 - в Нижнеломовском районе, 5 - в Мокшанском, 4 - в Пачелмском, по 3 - в Кузнецком, Пензенском районах и в городе Заречном.

По 2 человека заболели в Вадинском, Земетчинском, Иссинском, Камешкирском и Наровчатском районах, по 1 - в Белинском, Городищенском, Колышлейском, Лопатинском и Шемышейском.

Общее количество зарегистрированных случаев COVID-19 с начала эпидемии составляет 46 099.

0
0
0
0
 
Гость||

Прежде всего, надо понимать, что логика социального поведения тролля, несколько отличается от человека. И это отличие обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознаний». Это, как в семействе кошек: тигр и лев. Да, как у тигра, так у льва, социологию сознание формирует «матрица инстинктов социального поведение». И, не надо быть нейрофизиологом, что бы ни видеть их отличие, в логике социального поведение. И, эти отличие не обусловлены их социализацией сознаний, а жёстко прописаны в их «матрице инстинктов социального поведение». Так и различия в социологии человека и тролля обусловлены ни сколько социализацией сознания, а обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознание». И ключевым различием в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и тролля, по мнению наших чукотских нейрофизиологов, является то, что в «интеллектуальной матрице сознание» отсутствие « функции стандарта социального поведение». Мы, люди, это социальное условие, в своём сознание, в просторечии, называем совестью. Эта функция, да, я должен напомнить из школьного курса по биологии, тем, кто забыл определение:

«Интеллектуальная матрица сознания» - совокупность генетически обусловленных логических функций обуславливающие существу способность: воспринимать реальности и формировать новые, и осознавать себя в них.

«Функция стандарта социального поведения» (совесть) - генетически обусловленный критерий оценки социального поведения у человека. Формирующийся, на основе совокупности условностей социума.

Эта «функция стандарта социального поведения» (совесть) формирует в сознании человека конфликт, когда он, человек, собирается совершить или совершил не благовидный поступок. А отсутствие «функции стандарта социального поведения» в «интеллектуальной матрице сознания», даёт, этому интеллектуальному существу, обусловить логику социального поведения интеллектуального зверя. То есть, в сознании тролля нет условия, которое бы вызвала конфликт в сознании, когда эт

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте