Опытные предприниматели знают: для того чтобы дело процветало и развивалось, следует использовать разные методы и средства, в том числе финансовые. Поэтому представители делового сообщества внимательно следят за новинками на рынке банковских услуг и стараются не пропустить интересных предложений.

Одним из удобных финансовых инструментов, который охотно используют бизнесмены, является кредитная бизнес-карта с лимитом до 1 миллиона рублей. Она позволяет расходовать средства, необходимые для вложений в дело, а затем возвращать их на счет.

Удобство заключается в первую очередь в том, что кредитная бизнес-карта позволяет сократить расходы. Если предприниматель расплачивается кредиткой физического лица, то при пополнении расчетного счета ему приходится платить за транзакцию, переводы, вывод средств на владельца карты. С кредитной бизнес-картой этого не требуются.

«Мы благодарны нашему куратору Сбербанка за предложение приобрести кредитную бизнес-карту. С ней очень комфортно оплачивать товары или услуги, необходимые для своего дела. Нас все устраивает в ее использовании», - рассказала пензенский предприниматель Наталья Филимонова, у которой свое производство.

Любой владелец кредитной карты знает: если пополнение счета приходится на льготный период, то проценты за пользование заемными средствами не начисляются. Это устраивает многих предпринимателей, направляющих заемные средства для развития своего дела.

В целом у пензенского бизнес-сообщества уже сформировалось мнение о кредитной карте для предпринимателей. К ее плюсам относят беспроцентный период, большое количество партнеров (за покупки у них идет кешбэк), значительный для малого бизнеса кредитный лимит.

А сейчас у пензенцев появилась возможность воспользоваться бизнес-картой Сбера на оптимальных условиях, так как срок беспроцентного пользования кредитом увеличился.

«Очень приятно то, что льготный период продлен с 50 до 100 дней. Это хороший бонус к тем удобствам, которые дает карта в целом», - отметила этот немаловажный аспект Наталья Филимонова.

Есть еще несколько положительных моментов, которые позволят предпринимателям значительно сократить расходы.

Во-первых, к партнерскому льготному периоду добавляется еще 50 дней. Например, при покупках в оптовых торговых центрах МETRO он вырастет с 65 до 115 дней. Во-вторых, на весь срок действия договора обслуживание карты будет бесплатным, хотя обычно оно стоит 2 500 рублей в год.

Акция началась 5 апреля и продлится до 30 сентября. Оформить кредитную бизнес-карту можно на сайте банка и в интернет-банке СберБизнес.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте