В четверг, 24 декабря, группа компаний «Территория жизни» собрала ключевых партнеров для того, чтобы лично поздравить коллег-риелторов с прошедшим профессиональным праздником и наступающим новым годом.

На этой встрече директор по маркетингу и продвижению ГК «Территория жизни» Микаил Намазов подвел итоги года и рассказал коллегам о новом продукте «Все включено» - продаже квартир в новостройках с чистовой отделкой, меблировкой и встроенной техникой. Таким образом, как отметил федеральный портал «Интерфакс-Недвижимость», группа компаний «Территория жизни» одна из первых в России будет реализовывать международный тренд.

За рубежом этот формат уже давно зарекомендовал себя на рынке недвижимости. Например, предлагать покупателю полностью укомплектованные новостройки стало нормой в Норвегии, одной из самых благополучных и уютных стран мира.

Максимальную выгоду концепция «все включено» демонстрирует в рамках ипотеки, когда все расходы по ремонту и меблировке автоматически кредитуются с существенной скидкой. При этом не придется брать дополнительные кредиты и переплачивать за услуги банка и страховку.

По предварительной оценке, на некоторые виды квартир выгода может составить более 30 процентов от их рыночной стоимости с учетом отделки и оборудования.

ГК «Территория жизни» гарантирует высокое качество всех составляющих наполнения квартиры и предоставляет многолетнюю гарантию на всю бытовую технику. То есть покупатель, получив ключи, действительно может въехать и начать жить, используя время на саморазвитие, а не на ремонт, поиск фабрик, расчеты проекта и контроль за каждым этапом работ.

Есть еще один ощутимый плюс - новоселы будут избавлены от постоянной «музыки», окутывающей все новостройки на протяжении многих лет, раздражающего шума перфоратора.

Уже в ближайшем будущем квартиры под ключ будут пользоваться ажиотажным спросом, выгодно выделяясь на рынке. При этом разница в цене приятно удивит покупателей.

Проект от ГК «Территория жизни» появится на рынке Пензы в 2021 году. Таким образом, компания создаст прецедент в Приволжском федеральном округе.

Квартиры по принципу «все включено» - это жилье с чистовой отделкой, кухней с техникой: духовым шкафом, вытяжкой, варочной плитой, с раковиной, краном и санузлом под ключ, с ванной, сантехникой и стиральной машиной, а если говорить про большую квартиру, трех- или четырехкомнатную, здесь все будет укомплектовано дополнительно посудомоечной машиной. В итоге меблированная квартира из недостижимого европейского образца превратится в российскую реальность.

Подробнее о продукте «Все включено» можно узнать на сайте территорияжизни.рф, по телефону 28-28-07 и в новом офисе продаж ЖК «Лугометрия» на Ульяновской улице, напротив ТЦ «Мега».

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте