Подпишитесь на Penzainform.ru


41 тысяча рублей - такую сумму составил долг жителя области перед собственным десятилетним сыном.

Уволившись в сентябре прошлого года с последнего места работы, гражданин перестал платить алименты на содержание ребенка. Ни профилактические беседы, ни предупреждения об уголовной ответственности, ни направления в центр занятости населения не изменили поведение алиментщика в лучшую сторону.

Когда все мирные способы воздействия были исчерпаны, судебному приставу не оставалось ничего иного, как возбудить на мужчину уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов. Именно эта мера привела к тому, что должник погасил всю сумму задолженности.

«Тем не менее, уголовное дело в отношении гражданина направлено в суд для решения вопроса о его виновности», - сообщает пресс-служба Управления ФССП по Пензенской области.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0

Гость||

Безобразие! Ну и мужчины пошли! Уже не на что делать маникюр в салоне красоты!


Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте