Сетевое издание|18+|Суббота|25 мая 2024|10:11
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+15oC
+16oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+22oC
+23oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Житель Пензы отдал котенка на пристройство женщине возле ЦУМа и понял, что совершил ошибку. Произошедшей историей в надежде, что она станет для кого-то поучительной, мужчина захотел поделиться с помощью рубрики «Глас народа» на PenzaInform.ru.

«8.10.2023 к нам во двор «добрые» люди подбросили котенка - с виду ухоженного, скорее всего, только из-под мамки. Сразу вспомнил о В. - девице неопределенного возраста, которая практически каждый день стоит под стенами ЦУМа, принимает от желающих котят (за 500 рублей - «на кормление») и затем раздает их уже другим желающим. О том, что схема не вполне светлая, до меня доходили слухи, но я им особо не верил. А зря...» - написал пензенец.

Он отдал котенка упомянутой женщине, и та заметила, что у животного есть блохи. Горожанин сходил в ближайшую ветаптеку и принес препарат для обработки от паразитов. Котенка посадили в отдельную коробку - не стали выставлять на публику.

«На следующий рабочий день с тревожным сердцем с утра пошел к Виолетте.

- А его забрали.

- Когда?

- В тот же день забрали, сразу после вас.

При этом она почему-то бегала взглядом, стыдливо пряча глаза.

Я не стал удивляться тому, как могли «забрать» еще не прошедшего обработку котенка, к тому же сидевшего в коробке, не выставлявшейся не публику. Бросил лишь напоследок фразу, что Бог ей судья, и удалился...» - поделился пензенец.

Горожанин отметил, что бизнес женщина ведет непосредственно под камерой ЦУМа и при желании можно было бы легко сопоставить, сколько за день принимается котят и сколько раздается.

«Во всяком случае, финансовое положение этой «бизнесвумен» вполне позволяет ей приезжать на «работу» на джипе и с недавнего времени содержать на окладе помощника», - добавил пензенец.

Мужчина допускает, что имеет место жестокое обращение с животными. «А с другой [стороны] - может быть, такие «санитары города» и нужны...» - высказал он сомнение.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте