Сетевое издание|18+|Понедельник|22 апр 2024|16:52
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+17oC
+18oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+15oC
+16oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


В среду, 4 октября, в городе Кирове состоялось заседание Ассоциации законодателей ПФО по вопросам развития системы воспитания молодежи и военно-патриотической работы, формирования нормативной базы для новых подходов к реализации молодежной политики.

В мероприятии участвовали полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров, координатор ассоциации Евгений Люлин, сенаторы РФ Вячеслав Тимченко и Виктор Бондаренко, спикер Законодательного собрания Пензенской области Вадим Супиков, губернатор Кировской области Александр Соколов, руководители органов законодательной власти округа, главы молодежных парламентов.

Игорь Комаров отметил важность работы с молодежью для обеспечения преемственности ценностей государства и его стабильного развития, особенно с учетом роста негативного информационного, идеологического влияния со стороны.

«Регулирование вопросов государственной молодежной политики требует особого внимания, поскольку поступают новые вызовы, как во внешней, так и во внутренней политике, которые необходимо решать», - подчеркнул Игорь Комаров.

По его мнению, «требуются не только действия исполнительной власти по включению молодежи в развитие региона, но и законодательная поддержка их инициатив».

Вадим Супиков отметил, что все мероприятия 69-го заседания Ассоциации законодателей Поволжья были связаны с молодежной повесткой.

«Как не раз подчеркивал Президент России, это важнейший приоритет внутригосударственной политики. Молодежь формирует кадровый, интеллектуальный, созидательный потенциал нашей страны», - пояснил председатель пензенского Заксобра.

Он добавил, что у Пензенской области есть свои достойные наработки в вопросах военно-патриотического воспитания. По инициативе губернатора созданы молодежные отряды содействия полиции «Тигр», развивается «Движение первых», растет число кадетских, юнармейских, поисковых отрядов.

«Гордость нашего региона - оборонно-спортивный лагерь «Гвардеец», куда ежегодно приезжают команды из всех субъектов Приволжского федерального округа», - заключил Вадим Супиков.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — фото www.zspo.ru
0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте