Подпишитесь на Penzainform.ru


Сказали бы, да воспитание не позволяет - примерно один ответ у местных на вопрос о состоянии дороги.

Проезжая часть пролегает мимо дома № 19 на Ульяновской. Поток машин здесь большой, практически каждую минуту проезжает автомобиль, по этому пути передвигаются люди не только из 19-го строения. Плюс ко всему неподалеку располагается станция скорой помощи. Тем не менее асфальтового полотна здесь нет уже долгие годы.

«Это безобразие у нас длится уже давно. Была комиссия, они там сделали, а здесь - нет», - пожаловалась местная жительница Людмила Васильевна.

Четко видна линия, где заканчивается асфальт и начинается бездорожье. Проблема давняя, частично проводится ямочный ремонт, выбоины засыпают щебнем, что тоже не самый надежный вариант, но никаких масштабных восстановительных работ здесь не было никогда. В 2019-м местные активисты даже написали коллективное обращение к народному избраннику.

Результат налицо. Возможно, какие-то работы и проводились, но местные такого не припомнят. А даже если и был ремонт, то его следов уже не найти. Безопасные и качественные дороги доступны не всем.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Гость||

Зато чинуши не переживают они там ни ездят и не ходят им фиолетово.Едро на месте ждите к 30 году если денег найдет может отремонтируют

Гость||

penzainform.ru писал(a):

асфальтового полотна здесь нет уже долгие годы
Более того. Оно там и не нужно. Деньги в трубу.

Гость||

Сверхдержавная дорога в Русский Мир


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте