Telegram

Контейнерная площадка на улице Маркина может стать очагом крупного пожара - для этого есть все условия. Много тополиного пуха, вокруг - сухие ветки и стволы деревьев. Стоит детям ради шутки поджечь белый слой на земле, как огонь перекинется на кучу растительных остатков.

К содержанию мусорки у гостей микрорайон всегда были претензииа. А вот местные к ней настолько привыкли, что не обращали внимания на разбросанные по округе отходы, которые не мог скрыть даже снег.

«Нормально все», - заявила женщина.

«В общем-то, неплохо, довольно чистенько. Плохо, что ограждения нет, но так-то... Когда машина проходит, тут убираются. Чисто, не грязно здесь», - отметила пензячка.

Когда-то здесь стояли старые двухэтажки, потом их снесли, а мусорная площадка осталась существовать - в таком же состоянии, что и раньше.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

К содержанию мусорки у гостей микрорайон всегда были претензииа
Админ ,уснул на клААААве.)))

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте