Пензенцы сравнивают остатки ограды медицинского учреждения на Пионерской с памятниками на кладбищах. Прежде между внушительных колонн был зеленый металлический забор. Как выглядела конструкция в целом совсем недавно, еще не успели забыть.

«Тогда было величие, а сейчас все похожее, одинаковое», - выразила свое мнение прохожая.

Но монументальный забор у бывшей амбулатории врача общей практики принесли в жертву современным стандартам. За новой оградой расположился круглосуточный центр неотложной медицинской помощи. Его территория теперь метров на пятнадцать стала меньше - таково расстояние от отгороженного участка до старых колонн, существовать которым осталось недолго.

Скоро территория за оградой медицинского учреждения станет неузнаваемой. Примыкающий к центру медицинской неотложной помощи сквер преобразится. Эскизы показывают, каким он станет.

«Будет перепланировка внутреннего пространства, военная техника будет стоять в другом месте. Озеленение, пешеходные связи будут заново сформированы. В целом сквер будет смотреться совсем по-другому», - пояснил заместитель начальника Управления капитального строительства г. Пензы Денис Францев.

Так что старый забор медицинского учреждения совершенно не вписывался в новый облик сквера, начать реконструировать который намеревались в 2020 году.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

без фонтана это очередная песочница для "непоймикого" рядом со стомеской.

Гость||

Остатки старой ограды уступят место новой концепции? - потрудитесь излагать ваши мысли яснее

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте