Telegram

Последний раз съемочная группа 11 канала была в доме № 24 в 5-м Виноградном проезде больше 10 дней назад.

Житель жаловался на то, что новые лифты, установленные по программе капремонта, так и не стали работать. Но в конце съемки внизу появились представители сферы ЖКХ и заказчиков работ.

Те сказали, что готовятся к приемке кабин. Правда, конкретные сроки пуска так и не озвучили. Люди надеялись, что их не растянут. Но нет.

«9 октября отключили, и вот уже какой начался у нас месяц - март скоро уже кончается, а все ничего нет. Написали объявление - 75 дней было. Ну а потом смотрим, вроде делают все, занимаются. Мы надеялись на хорошее, думали, может, сейчас будем ездить. Но нет, все так и нет, и нет», - пожаловалась жительница дома Галина Владимировна.

Жители возмущены и тем, что никаких новых известий нет. Хотя бы объявления клеили, ждать ли продолжения ремонта или вопрос в бумажной волоките - никто ничего не знает. Так было до начала марта.

«Один день включили. Мы сами-то испугались: никакого объявления, ничего не было - и вдруг лифт. Мы боялись туда садиться, потому что как без разрешения мы туда сядем и поедем?» - добавила женщина.

Потом кабина вновь встала.

В фонде капремонта сообщили хорошие для людей новости. Ведь из-за одной подрядной организации с прошлого года страдают жители нескольких домов.

«По лифтам у нас ситуация меняется. На одном объекте лифты приняты, это Кулибина, 15а. Второй Виноградный проезд - лифты тоже приняли. Я думаю, что управляющая компания в ближайшее время подаст уведомление в Ростехнадзор о постановке лифтов на учет», - сообщила директор регионального фонда капитального ремонта Наталья Моисеева.

Скоро должны забегать по этажам кабины и на 8 Марта, 27а, Карпинского, 30а, и Антонова, 12. Процесс оформления документов в завершающей стадии.

«И у нас остается последний объект - это Антонова, 11. Два лифта готовы, на два лифта выходят у нас делать оценку соответствия лифтов требованиям технического регламента, два лифта - завершающие работы выполняются. То есть то оборудование, которого не хватало, оно приехало 18-го числа. Я думаю, что на неделе Антонова, 11, будет принят», - добавила Наталья Моисеева.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

Антонова 11 все еще без лифта

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте