Сетевое издание|18+|Среда|19 июн 2024|06:16
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+18oC
+19oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+27oC
+28oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


В областном УМВД России прокомментировали драку дорожников и ресурсников, произошедшую в субботу, 18 мая, рядом с домом № 8 на улице Согласие в Пензе.

В сети появилась видеозапись инцидента. Автор поста заявил, что конфликт начали дорожные рабочие.

Пострадавший из бригады электромонтеров рассказал, что они приехали по заявке от местных жителей. Горожане пожаловались, что КамАЗ дорожников оборвал провода. Ресурсники, желая прояснить этот вопрос, начали беседу с предполагаемыми виновниками аварии на сетях.

«Но они сразу начали вести себя агрессивно: оскорбляли, хватали за одежду, унижали наши честь и достоинство. Вели себя высокомерно и провоцировали нас на открытый конфликт! После этого один из них двумя руками ударил моего мастера. Я попытался защитить мастера и оттолкнуть нападающего, после чего они налетели толпой и начали нас избивать. Один из местных жителей хотел заступиться, но они и его избили. Потом приехали сотрудники полиции и приняли от нас троих заявление», - рассказал пострадавший рабочий.

В полиции подтвердили, что в дежурную часть УМВД России по г. Пензе поступило сообщение о нападении на сотрудников ресурсоснабжающей организации на территории Железнодорожного района города Пензы.

«Установлено, что при проведении дорожных работ бригада рабочих повредила электропровода. После этого сотрудники ресурсоснабжающей организации прибыли для устранения повреждения. При установлении обстоятельств повреждения между бригадой дорожных рабочих и прибывшими сотрудниками произошел конфликт, в ходе которого произошла драка. Полицейскими установлено, что участники конфликта являются гражданами Российской Федерации», - сообщили в УМВД.

Полицейские проводят проверку по факту случившегося. По ее результатам нарушителей закона привлекут к административной ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ («Побои»).

По факту повреждения линий электропередачи также организована проверка.

▶▶ Обсудить новость можно- здесь ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте