Telegram

Движение на улице Пушкина близ перекрестка со Ставского затруднено. Виной тому стал провод, повисший над крайней правой полосой. Не все водители замечали его вовремя, некоторые резко тормозили: неизвестно, может, он под напряжением. Кто-то по рассеянности сильно рисковал.

Виновник произошедшего - ясень. Гигантская ветка почти в полствола обломилась и частично заняла крайнюю левую полосу напротив дома на Пушкина, 15. Хорошо, что после полудня - не час пик, так как еще и светофоры не работали. Коллапс был бы неизбежен.

Специалисты приехали, сотрудник ресурсной компании сразу сообразил, что кабель ему не навредит, убрал с дороги и обвязал вокруг столба.

«Дерево упало, какой-то провод оборвало. Не знаю, куда он шел. Я со службы уличного освещения, но это не наш явно», - пояснил мужчина.

Очевидцы из дома № 29 на Ставского видели почти все, кроме падения провода на дорогу.

«Мы сидели, слышим сильный треск, напугались, думали: что такое? Большая ветка отвалилась, так она плавно упала. Хорошо, что не было машины. Упало в середину, а если бы на дорогу, то на машину бы попало. Наверное, гнилое было. Сто лет стоит дерево», - отметили они.

Спрашивать у ясеня, зачем он натворил бед, смысла нет: он и в песне не отвечал. Зато специалист освободил крайнюю правую от провода и примерно в это время возобновилась работа светофоров. Из неудобств осталась лишь частично занятая крайняя левая полоса по направлению в Арбеково.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

не удивительно какие управленцы такой и город весь в говне,лучше бы был час пик

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Наверное, гнилое было. Сто лет стоит дерево
Просто ветка достигла критической массы. По размеру эта ветка как дерево и была с креном.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте