Подпишитесь на Penzainform.ru


«Наша пушистая звезда - актер театра кот Матроскин, причем он выступал не так давно и актрисой: снимался в рекламе кошачьего корма и был кошкой Дашей. Наши кошки играют совершенно разные роли», - отметил заслуженный артист РФ Дмитрий Куклачев.

Этого человека даже трудно себе представить без четвероногого друга - на руках или рядом. В сознании нескольких поколений россиян фамилия Куклачевых неразрывно связана с кошками. Теперь на сцену выходит не Юрий, а его сын Дмитрий. Как и знаменитый отец, он ставит спектакли, в которых принимает участие большое количество животных.

В Пензу театр Куклачева привез около 40 кошек и пару собак. Выступление прошло в городском Центре культуры и досуга.

Спектакль называется «Котобум». По сюжету два хулигана, одного из которых играет Дмитрий Куклачев, спасаются бегством от полицейских и попадают в мир усатых-полосатых. Там с клоунами начинают происходить невероятные чудеса.

Пензенцы в зале с улыбкой следили за тем, как любовь кошек делала из героев постановки порядочных и счастливых людей.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте