Сетевое издание|18+|Воскресенье|25 фев 2024|11:14
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-11oC
-10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-7oC
-6oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Компания «МегаФон» объявила старт продаж товаров под собственным брендом Stellarway. Покупателям предложат 12 категорий продукции для мобильной электроники.

Разработкой и поставками занимается дочерняя компания оператора Revo Charge.

Сейчас рынок аксессуаров для ноутбуков и мобильных устройств активно развивается. Объем продаж таких товаров на интернет-площадке и в розничной сети «МегаФона» и Yota увеличился на 12% по сравнению с аналогичным периодом 2022-го.

Наибольший рост наблюдается в следующих категориях: док-станции (+590%), проводные гарнитуры (+421%), наушники (+145%), внешние источники питания (+70%). Наилучшая динамика продаж в денежном выражении отмечена у сетевых зарядных устройств (+75%), наушников (+102%), внешних аккумуляторов (+93%).

Под брендом Stellarway будут выпускаться более 100 товаров популярных категорий: защитные стекла, аккумуляторы, проводные и беспроводные наушники, адаптеры, аудио и дата-кабели, сетевые и автомобильные зарядные устройства, проводные гарнитуры, а также беспроводные зарядки для Apple Watch и чехлы MagSafe.

Сейчас в интернет-магазине «МегаФона» уже доступны защитные стекла, устройства для быстрой зарядки и чехлы от Stellarway. До конца января 2024-го все товары бренда можно будет приобрести как в салонах розничной сети «МегаФона» и Yotа, так и в онлайн-магазинах.

«МегаФон» запустил новую торговую марку аксессуаров

В компании «МегаФон» планируют, что до конца следующего года бренд Stellarway займет до 50% продаж всех аксессуаров в объединенной розничной сети. Благодаря запуску торговой марки объем реализации аксессуаров вырастет примерно на 25% в течение 2024-го.

«МегаФон» запустил новую торговую марку аксессуаров

«Активно развивающийся рынок товаров для мобильной электроники сейчас наводнен товарами категории No Name, и покупателю бывает сложно ориентироваться. Наличие собственной торговой марки Stellarway позволит нам контролировать производство и всю цепочку поставок. Это даст возможность гарантировать качество наших изделий. Сейчас выводим на рынок более 100 товарных позиций, а в дальнейшем мы планируем расширить ассортимент», - прокомментировал директор департамента по стратегии и развитию продаж «МегаФона» Давид Борзилов.

Реклама. Заказчик - ПАО «МегаФон».

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте