Telegram

Скоро уподобится оврагу та часть Ново-Гражданской, что находится за водоотводной канавой. Ее размывает потоками, бегущими с Бекешской и соседних, расположенных выше, улиц. Их уже отремонтировали, причем Бекешскую и отрезок Ново-Гражданской до оврага закончили на днях. Без асфальта остался участок от строения № 57 до № 63.

«Метров 200, наверное. Мы здесь с 2011 года проживаем. Сами видите, не делалось совершенно ничего», - сообщил житель дома на Ново-Гражданской Эдуард Агабеков.

Больше 700 метров заасфальтировали примерно за 3 миллиона рублей. На оставшийся за оврагом участок ни машины щебня не высыпали с прошлого века.

«Моему сыну было 12 лет, сейчас ему 43. Здесь не то что вода камень точит», - пожаловался житель дома на Ново-Гражданской Сергей Пижонков.

«Ходили в администрацию, подписи собирали, и оставляли там заявления три года, чтобы дорогу отремонтировали. Но никакого результата, как будто нас и нет. Кругом положили асфальт, а мы как в каменном мешке остались», - возмутилась жительница дома на Ново-Гражданской Тамара Шишкова.

В департаменте ЖКХ объяснили, по какой причине отрезок между оврагом и улицей Бекешской остается без покрытия.

«Его нет в муниципальной имущественной казне города Пензы. После того как этот участок дороги внесут в муниципальную имущественную казну, будет рассмотрена возможность его ремонта», - заявил начальник отдела МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы» Михаил Парастаев.

На июль запланировано обследование, после чего будут оформляться документы и часть Ново-Гражданской наконец-то превратится из бесхозной в муниципальную. Тогда ее смогут отремонтировать.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

превратится из бесхозной в муниципальную. Тогда ее смогут отремонтировать.
...блажен кто верует...

Гость||

Разве так можно? И пожилые люди живут и дети,а приходится прыгать по камням, а в сырую погоду по грязи. Как будто и не в городе живём.

Гость||

Вам ясно сказано вас нет в казне,так что платите пока налог на землю.

Гость||

Гость писал(a):

Разве так можно? И пожилые люди живут и дети,а приходится прыгать по камням, а в сырую погоду по грязи. Как будто и не в городе живём.
Вот вот, налоги как за город дерут, а дорого стройте сами. Тогда налоги необходимо уменьшить в 10 раз

Гость||

Вам же ОБЪЯСНИЛИ. Вы что не поняли чтоле?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте