Сетевое издание|18+|Суббота|21 мая 2022|21:44
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+6oC
+7oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+13oC
+14oC
Завтра | Дождь |
 
Telegram

У Дениса Староверова много дел. Шеф-повар ресторана большую часть рабочего времени уделяет приготовлению горячих блюд, в основном мясных. Клиенты после длительного Рождественского поста соскучились по хорошо прожаренной свиной отбивной или шкварчащему на сковородке стейку из говядины. Наступил мясоед - время, когда верующим можно употреблять в пищу все продукты животного происхождения.

«Готовить нужно всегда с душой, чтобы блюдо получилось качественным и чтобы человек, когда ел, получал удовлетворение. Многое зависит от повара», - отметил шеф-повар ресторана Денис Староверов.

Все в руках профессионала. Денис, к примеру, только из одного мяса может сотворить более сотни разных блюд, и это не предел.

«Мне нравится говядина. У свинины более жирное мясо, у говядины - более нежное и сочное. Я люблю стейки», - рассказал шеф-повар.

Мясоед продолжается до Масленицы.

«И уже с 7 марта у нас начинается Великий покаянный пост, где мы, ограничивая себя и в питие, и пище, употребляем только постную пищу, чтобы свою душу, свое сердце, себя самого подготовить к Пасхе Христовой», - сообщил настоятель Покровского архиерейского собора г. Пензы протоиерей Иоанн Яворский.

Тем временем «Гранатовый блюз» (блюдо в исполнении Дениса) был доведен до нужной кондиции. Клиент пребывал в нетерпении вкусить все прелести только что приготовленного горячего. Но здесь торопиться нельзя: настоящие гурманы наслаждаются маленькими кусочками.

«Очень вкусно. Мясо сочное, повар - молодец», - оценила посетительница ресторана Алла.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

У меня когнитивный диссонанс

Гость||

БЕЗ ПОПОВ И ИХ ПРОПАГАНДЫ БУДЕТ ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ? КАК ЧЕРТИ ЛЕЗУТ НА СВЕТСКИЙ САЙТ,УЖЕ ВОНЯЕТ...

Гость||

У меня круглый год мясоед. Люблю я мясцо полопать, хоть отварное, хоть жареное. Кайф!

Гость||

Лезут как тараканы от соседей алкоголиков.

Поповские сайты уже не приносят прибыли,нужны новые адепты с деньгами?

Гость||

Этот церковник постится 200 дней в году? Не верю...

С них жир капает.

Гость||

Пойду лосятины поем

Гость||

Видел как батюшка во время поста покупал мясные деликатесы в магазине.

Гость||

А что сейчас с бесплатной столовой для нищих и бомжей,что с помпой и концертами открывали на ул.Одесской. Если не кормят голодающих,то почему? И кому в собственность перешло здание кафе?

Гость||

Гость писал(a):

Видел как батюшка во время поста покупал мясные деликатесы в магазине.
Знать не батюшка,а просто ряженый?

Гость||

Гость писал(a):

Знать не батюшка,а просто ряженый?
Ряженые - это казаки. А это был реальный батюшка. Я его даже сфотографировал. Но он даже не заметил. Слишком увлечён был выбором мясных явств.

Гость||

Можно подумать, все прямо так постились перед Рождеством. В массовом сознании Новый год и Рождество - это просто дни отдыха, гостей и радости, а не повод накладывать на себя ограничения.

Гость||

Мясо это хорошо,но очень дорого.

Гость||

Повара с такой фамилией специально нашли ?

Гость||

Попы всю жизнь шашлык на петухе рубали за обе щёки в любой пост.

Гость||

Вот этот товарищ,медку жрет и не жжужит

← Ctrl пред.
123
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте