Дом не ограничивается стенами квартирами. Грамотно спроектированное пространство во дворе - это безопасность, функциональность и эстетика.

Для детей - способ развиваться и познавать мир, для взрослых - отдыхать, для подростков - возможность стать частью сообщества с одинаковыми интересами.

Холдинг «Термодом» спроектировал двор ЖК «Жемчужный» с учетом потребностей каждой категории. При этом он остается открытым, чтобы жители соседних домов тоже могли интересно провести время.

А заняться здесь действительно есть чем. Во дворе две детские площадки. Горки, качели, песочницы - для малышей, игровой комплекс с различными сценариями игры - для детей постарше.

Для подростков и взрослых спроектированы воркаут-зона и универсальная спортивная площадка с сеткой для лазания и мини-скалодромом.

Продумана зона спокойного отдыха: застройщик спроектировал площадку для настольных игр.

Здесь же появится пергола - металлическая конструкция, обшитая брусом, которую можно использовать как беседку для отдыха в тени. Интересно, что впервые ее использовали на виноградниках Древнего Рима. Пергола в «Жемчужном» - с подсветкой, это красиво и романтично.

«Большое внимание мы уделили эстетике двора. Разработали дизайн-проект, чтобы у каждой площадки были клумбы и кустарники, гармонирующие с окружением. Тропинки выложены плиткой, и вдоль каждой спроектировано интересное парковое освещение. Так что вечерние прогулки будут волшебными», - рассказала главный архитектор строительного холдинга «Термодом» Виктория Мазявкина.

Продумано и размещение автомобилей. Рядом с домом расположено здание для парковки, позволяющее сберечь машины в случае неблагоприятных погодных условий. Парковка возможна только за домом и с торцов здания. Рядом с подъездом оставить машину не получится, это сделано для безопасности жителей.

К тому же машинам закрыт транзитный проезд - подъехать смогут лишь собственники.

В итоге получается безопасный, функциональный и красивый двор, в котором будет интересно детям и взрослым, спортсменам и любителям спокойного отдыха.

Узнать о проекте больше можно по телефону 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщик ЖК «Жемчужный» - ООО СЗ «Термодом-Групп», проектные декларации на наш.дом.рф.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте