Сетевое издание|18+|Четверг|22 апр 2021|14:53
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+14oC
+15oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+16oC
+17oC
Завтра | Облачно |

Чтобы поддержать сообщество женщин-водителей в России, DiDi в честь 8 Марта отменит для них комиссию на одну неделю и выплатит единоразовый бонус в размере среднего суточного заработка.

DiDi - один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок - отмечает 8 Марта в России вместе с женщинами-водителями, подключенными к платформе. На неделю с 11 по 17 марта компания отменит для них свою комиссию. Кроме того, они получат бонус в размере среднего суточного заработка - он будет выплачен с 10-го по 11-е число независимо от того, работала ли женщина-водитель в праздничный день.

Воспользоваться праздничным бонусом и нулевой комиссией смогут все женщины-водители в России, совершившие хотя бы одну поездку с DiDi с начала года по 4 марта. Для этого нужно зарегистрироваться в специальной форме, ссылка на которую доступна в водительском приложении DiDi с 5-го по 8-е число.

«DiDi объединяет более 300 000 женщин-водителей по всему миру, включая Россию. Ежегодно эта цифра увеличивается, а женщины показывают, что они могут быть движущей силой во всех сферах. Наша кампания призвана показать обществу и самим девушкам, что им нечего бояться и они могут работать, не обращая внимания на стереотипы. Каждый волен заниматься тем, что ему нравится, и если водительские навыки позволяют заработать, почему бы это не использовать?» - отметила PR-директор DiDi в России Ирина Гущина.

Она подчеркнула, что с самого начала работы в России задача DiDi - поддерживать сообщество водителей, создавать комфортные условия для сотрудничества и возможности достойного заработка.

«Особое внимание мы уделяем вопросам безопасности и предлагаем круглосуточную поддержку. Вместе с DiDi наши водители могут быть уверены, что они получают равные возможности и поддержку независимо от их пола», - резюмировала Ирина Гущина.

Традиционно в индустрии такси преобладают мужчины, поэтому DiDi фокусируется на том, чтобы увеличить долю женщин в этой сфере, создавая равные условия и обеспечивая безопасность как водителям, так и пассажирам.

DiDi стремится увеличить число женщин-водителей, подключенных к платформе, по всему миру, предоставляя им возможность чувствовать себя более уверенно и безопасно. Ключевыми приоритетами сервиса являются безопасность, эффективность и поддержка пользователей.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте