Сетевое издание|18+|Воскресенье|26 мая 2024|06:45
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+13oC
+14oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+17oC
+18oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Компания «Ключ здоровья» сообщила об устранении сбоя, произошедшего в системе эквайринга при безналичной оплате воды в киосках.

Оператором услуги выступает банк. Часть потребителей столкнулась с проблемой: на экране некорректно отображалась информация о списанных средствах, из-за чего у многих возникало ощущение ошибки. Однако списание проходило верно - это подтверждается электронными чеками.

«Когда покупатель прикладывает карту к терминалу оплаты киоска, система резервирует 100 рублей на его счете. Затем он наливает, скажем, 5 литров воды. Стоимость покупки - 20 рублей. Он нажимает кнопку «Сдача», и 80 рублей возвращается на карту. К сожалению, банк, с которым сотрудничает «Ключ здоровья», допустил ошибки в программном обеспечении. На экран выводились данные о списании 80 рублей вместо 20. На деле оплата проходила правильно, неверной была лишь информация на экране», - пояснил руководитель компании Евгений Доронин.

По его словам, устранение проблемы заняло немало времени, поскольку все системы банковского эквайринга автоматизированы, и решения принимают лишь в головных офисах, которые расположены в Москве.

«Проблема устранена, однако разовые эпизоды все еще возникают. На прошлой неделе наши покупатели сообщили о двух случаях, но ошибочная работа системы будет скорректирована. Просим у наших уважаемых покупателей прощения за временные неудобства и благодарим за выбор живой артезианской воды «Ключ здоровья», - подчеркнул Евгений Доронин.

Воду «Ключ здоровья» добывают в селе Большая Валяевка Пензенского района из артезианской скважины, расположенной на глубине 180 метров. Вода проходит естественную природную очистку. Дополнительная фильтрация, в том числе хлорсодержащими препаратами, не требуется.

«Ключ здоровья» работает в регионе уже более 10 лет. Решение организовать добычу артезианской воды было продиктовано потребностями населения: люди нуждаются в недорогой воде, наделенной полезными веществами.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте