Сетевое издание|18+|Воскресенье|18 апр 2021|09:23
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+12oC
+13oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+4oC
+5oC
Завтра | Дождь |

В 2020 году «Дамате» открыла 3,5 тысячи рабочих мест в пяти регионах России, из которых 788 - в Пензенской области.

Наиболее востребованными были вакансии рабочих, ветеринаров, механизаторов, лаборантов, зоотехников, технологов, инженеров автоматизированных систем управления, а также слесарей по контрольно-измерительным приборам и автоматике. «Дамате» приглашает на свои предприятия как сотрудников с опытом работы на производстве и в сельском хозяйстве, так и специалистов из других отраслей.

Компания внедряет цифровизацию процессов управления персоналом и практикует постоянное обучение сотрудников, в том числе в digital-формате. Это формирует у людей компетенции нового уровня, которые позволяют работать в инновационной среде.

В Сурском крае завершен проект строительства комплекса полного цикла по производству индейки мощностью 155 тысяч тонн продукции в убойном весе в год. 673 человека начали работу в прошлом году на объектах по производству и переработке индейки.

В отрасли переработки молока «Дамате» создала в Пензенской области 115 рабочих мест. Это связано с продолжающейся модернизацией мощностей и вводом современных линий на ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком»), крупнейшем переработчике молока в регионе. Кроме того, весной 2020 года ГК «Дамате» приобрела хладокомбинат ОАО «Пензахолод» мощностью 10 тысяч тонн продукции в год, пополнив продуктовую линейку мороженым и открыв новые рабочие места.

«Итоги опроса, который мы провели среди сотрудников компании, показали, что «Дамате» является одним из наиболее привлекательных работодателей в аграрном секторе страны. Главными факторами, на основе которых сотрудники выбирают «Дамате», являются высокие темпы развития компании и серьезные вложения в модернизацию производства и автоматизацию процессов.

Для наших людей крайне важно, что мы производим качественные продукты, которые с удовольствием едим сами. Кроме того, работа в стабильном секторе экономики дает уверенность в завтрашнем дне. Как результат - 90% сотрудников готовы рекомендовать компанию своим друзьям и родственникам», - отметил генеральный директор УК «Дамате» Рашид Хайров.

На сегодняшний день на предприятиях группы компаний «Дамате» по всей стране работают свыше 9 тысяч человек. Благодаря развитию имеющихся и запуску новых производственных мощностей, а также расширению географии присутствия компании создаются новые рабочие места.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте