Сетевое издание|18+|Среда|21 фев 2024|16:53
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-10oC
-9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-9oC
-8oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Семьи с детьми и беременные женщины могут рассчитывать на дополнительную скидку при покупке квартиры в ЖК «Арбековская застава».

Большинство квартир в стране сегодня покупают, применяя ипотечные кредиты. Ставки по ним снижаются, но само жилье не дешевеет. Чтобы поддержать семьи с детьми, еще в 2007-м государство приняло закон о материнских сертификатах, средства которых можно направить в том числе на покупку жилья. Несколько дней назад президент Владимир Путин подписал закон о расширении программы маткапитала. То есть сертификат можно будет получить и при рождении первого ребенка.

«Большая часть покупателей квартир в ЖК «Арбековская застава» - это семьи с детьми. В подавляющем большинстве случаев они берут квартиру в кредит. Несмотря на снижающиеся ставки, платежи по ипотеке остаются весьма ощутимыми для семейного бюджета. Поэтому мы решили по-своему поддержать инициативу государства и предоставить скидку в 2% за каждого рожденного в 2020 году ребенка. Более того, мы предоставим скидку и тем родителям, которые пока находятся в ожидании пополнения», - рассказал директор по маркетингу и продвижению ГК «Территория жизни» Микаил Намазов.

Схема предоставления выгод похожа на принцип, прописанный в программе маткапитала. За первенца, появившегося на свет с 1 января 2020 года, родители могут получить скидку в 2%. Если в семье родился второй, то скидка вырастет до 4%, а если третий - до 6%. По аналогии с маткапиталом акцию назвали «Smart-капитал», ведь ГК «Территория жизни» занимается продажей smart-квартир.

«Особенно выгодно по этой программе покупать трехкомнатные квартиры. Давайте рассчитаем. Сегодня в нашем «Доме у школы» можно купить «трешку» за 2 миллиона 800 тысяч рублей. 6% от этой суммы - это почти 170 тысяч. В некоторых домах скидка может достигать 270 тысяч рублей. Согласитесь, весьма ощутимая выгода. Ну и не стоит забывать про сам материнский капитал, который сегодня достигает 616 тысяч рублей, если речь идет о втором ребенке», - отметила руководитель отдела продаж ГК «Территория жизни» Оксана Маркова.

Скидка за покупку двухкомнатной квартиры в ЖК «Арбековская застава» может достигать 187 тысяч рублей.

Желающих воспользоваться smart-капиталом ждут в офисе продаж «Территории жизни». Он расположен по адресу: г. Пенза, ул. Генерала Глазунова, д. 7. Подробности на сайте абековскаязастава.рф или по телефону 8(8412) 203-000.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0



Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте