Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|20 июн 2019|10:46
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+22oC
+23oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+25oC
+26oC
Завтра | Облачно |
  71.64  |  $  63.98
 
28.05.2019|08:58

Семья пензенцев Ивановых самая обычная: Мария и Сергей воспитывают двух детей - дочку Арину и сына Макара. Пока не родился сын, в распоряжении семьи была двушка в девятиэтажном доме, но после появления на свет наследника родители стали задумываться о том, чтобы взять ипотеку и расширить жилплощадь.

«Мы долго выбирали между проектами, остановились на ЖК «Семейный». Преимуществ нашли массу: здесь тихое спокойное место, при этом до делового центра Пензы на машине можно доехать за 15-20 минут. Те из соседей, у кого нет автомобилей, добираются общественным транспортом, благо остановка рядом», - рассказал Сергей.

Жилой комплекс «Семейный» из 10 кирпичных и панельно-кирпичных домов возводит в Терновке ООО «Специализированный застройщик «Инвестиционно-строительная компания «Альянс».

Место расположения «Семейного» сочетает в себе, с одной стороны, удаленность от густонаселенных жилых районов, близость к природе и возможность вести спокойную жизнь, с другой - хорошо развитую инфраструктуру. Рядом с комплексом имеются продовольственные и строительные магазины, торгово-развлекательные комплексы, детский сад, школа и поликлиника, а также благоустроенная набережная Суры.

Трехкомнатная квартира, которую приобрели Ивановы, была сдана с предчистовой отделкой: стеклопакетами, разводкой электрики и водопровода, штукатуркой, стяжкой, радиаторами, плитой и счетчиками ресурсов. Благодаря этому ремонт у семьи занял меньше времени.

Мария Иванова довольна новым местом жительства со своей точки зрения.

«Там, где мы жили раньше, вся территория была заставлена автомобилями, по двору невозможно было пройти - очень боялась попасть под колеса машины. А здесь парковки вынесены за пределы дворов, и вся территория устроена исключительно для удобства жителей. Прекрасные игровые и спортивные площадки с безопасным мягким покрытием - рай для ребятни! Мамы и бабушки, наблюдающие за малышами, сидят на скамейках и вдоволь общаются. А сейчас, в мае, вообще красота: зеленеет трава на газонах, шелестят липы и березы. И подъезд у нас очень удобный: на каждом этаже есть просторный холл, где можно оставить и коляску, и велосипед», - поделилась девушка.

«Мы очень довольны своим выбором. Наш комплекс не зря называется «Семейным» - это прекрасное место для того, чтобы здесь жили родители и воспитывали в любви и радости детей», - в один голос утверждают Ивановы.

Узнать больше о жилом комплексе можно по телефону +7(8412) 70-80-00 или в офисе продаж застройщика, расположенном на объекте на ул. Семейной, 11.

Застройщик - ООО «Специализированный застройщик «ИСК «Альянс», г. Пенза, ул. Кулакова, 7. Проектные декларации размещены на сайте http://alyans-penza.ru

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!