Хризантемы больше не радуют - букет вышвырнули из квартиры, пусть теперь все прохожие жалеют несчастные замерзшие цветы. Но народ не реагирует на обледеневшие растения. Слишком много хлама вокруг. Это улица Каракозова. Складывается ощущение, что мусор скапливается рядом с конкретным домом № 73. Почему такое происходит, задумываются пензенцы.

«Сами себя не уважаем и бросаем везде где ни попадя. Это все от неуважения к себе, правильно?» - дала свое объяснение горожанка.

В шаговой доступности - урны, бак большой через дорогу стоит, его опустошают согласно графику. Но бутылки граждане раскидывают по пути следования. Стоит отметить, что местные увлекаются больше спиртными напитками.

«Наверное, просто такие люди невежественные. Корзины и у этого магазина, и у этого - везде. И мусорки у нас регулярно вывозятся. И все равно: пойдешь на мусорку - поверх кругом. Это зависит все от людей», - высказала свое мнение прохожая.

Высокая концентрация бытовых отходов исключительно в районе пятиэтажки. Но местные отнекиваются от своего участия в создании мусорного полигона. Говорят, за домом народная тропа - по ней люди идут с работы на остановку, прихватывая по пути горячительное, и тут его распивают, а тару нести с собой не хотят.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

0
0
0
0
 
Гость||

12 миллионов рублей на разработку проекта документов!

Гость||

Мусорная реформа в действии.

Гость||

Участковому нужно как то продумать этот вопрос,с помощью гражданских лиц организовать наблюдение,и штрафовать тех кто бросает мусор. Это нелюди,которые устраивают помойки,и мы не должны с этим мирится.

Гость||

Обязательно.Сидят мужики ППС и участковый в засаде На ПАтриоте.Мужики вы че тут делаете?Да вот наблюдение ведем кто бросает мусор!А ну правое дело молодцы!Дай Вам Бог в помощь а потом им на смену встает дежурить местные в алкаша САнек и Петрович бдят следят что бы неодин бычок не был выкинут.Утром ППС сменяет имх Санек И Петрович докладывает им.Товарищ сержант за время дежурств проишествий нет.Одна бабка выкинула пакет с мусором но мы ее ууххх.Спасибо за службу!!!Служу РОССИИ!!!ТАк и живем)))А вообще я предлагаю данный вопрос дедушке на прямую Линию задать.Пусть организует народные дружины.Или Указом создаст Министерство БОРьбы с загрязнением окружающей среды гражданского населения с бюджетом 50 МЛРД рублей в год!!!УРА ТОВАРИЩИ !!!СЛАВА !!!НАС ждут еще много рывков и прорывов!!Главное потерпеть))

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте